Интервью Юрия Чередника

После матча московского и краснодарского «Динамо» в рамках чемпионата России своим мнением о прошедшей игре поделился наставник хозяев Юрий Константинович Чередник.

- Юрий Константинович, какие впечатления о прошедшей игре?

- Впечатления от игры только самые положительные, так как команда победила со счетом 3:0. К сожалению, опять проявилась наша болезнь – не обошлось без нервов в третьей партии, не смогли быстро, четко и нагло дожать соперника. Две партии играли очень хорошо, и, честно сказать, даже не знаю, что было бы дальше, если бы мы проиграли третий сет.

- Что произошло в начале третьего сета, когда команда проигрывала 2:8?

- Сложно найти какие-то точные слова для этого… расслабленность, потеря концентрации, в головах игроков уже была победа со счетом 3:0, а это – грубейшая психологическая ошибка, на которой мы обжигались уже не один раз.

- Кого сегодня можете выделить?

- Трудно кого-то выделить, хорошо сыграла вся команда. Данте восстановился после гриппа и показал хороший волейбол, Вереш на своем уровне, Гранкин здорово отпасовал за исключением взаимодействия с Казаковым. Но я думаю, что это был лишь эпизод, и Сергей вновь найдет взаимопонимание с Алексеем.

- Что-то было неожиданное в игре, что вы не просчитали на предматчевом разборе?

- Нет, считаю что ребята здорово выполнили установку и показали хорошую игру.

21.02.2011

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web