Новости

Интервью Юрия Чередника

19.09.2011
После победного матча с московским МГТУ в рамках предварительного этапа Кубка России своим мнением об игре поделился наставник-бело-голубых Юрий Константинович Чередник.

- Московские динамовцы преодолели первый барьер, предварительный этап Кубка России пройден, команда вышла в следующий раунд?

- Поединки сложились не просто, как обычно в начале сезона. На данном этапе не было многих игроков, посути отсутствовало половино состава. Были и травмированные, сейчас постепенно они восстанавливаются. Поэтому играть в таких матчах всегда тяжело, к тому же нужно опробовать всех игроков, которые задействованы на данном этапе. Все видели на площадку выходили ребята, которые в прошлом году играли за "Динамо-2".

- Сегодня у Павла Круглова день рождения, как он сегодня сыграл?

- Не плохой матч сегодня у него получился. Хочется пожелать ему, чтобы у него всегда была стабильность, постоянно держал свой уровень. И этого будет достаточно для пользы команды. Очень рад за него, еще раз с Днем рождения!

- Кого еще сегодня бы выделили?

- Хочу выделить всех ребят, сегодня они играли с настроем. Доволен всеми, с начала сезона - это впервые. Все сделали четко, была выполнена установка на 70-80 процентов.

- Впереди уже не значащие матчи с "Факелом", какие задачи будут перед командой?

- Эти матчи нужны, будут решаться определенные задачи, прежде всего технические и другие. Возможно дадим отдохнуть ребятам, которые отыграли все матчи на этом этапе, посмотрим в деле молодежь. Пусть они покажут себя, им есть чего доказывать, у них появляется хороший шанс в двух играх с серьезным соперником проявить себя.


Пресс-служба ВК "Динамо" (Москва)

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''