Новости

Волевая победа в Одинцово

06.10.2011
Столичное «Динамо» добилось непростой волевой победы в выездном матче второго тура чемпионата страны против одинцовской «Искры» 2:3 (25:13, 23:25, 25:16, 22:25, 12:15).

Сценарий матча развивался не просто для динамовцев,в первой партии у москвичей многое не получалось, однако в дальнейшем команда блеснула бойцовскими качествами и переломила ход поединка в свою пользу. Следует отметить, что впервые в сезоне с первых минут на площадке появился Петер Вереш, однако в начале матча у него все получалось, сказывалось, что он не в одном матче с начала сезона не выходил на площадку. Однако, в дальнейшем у Петера Вереша пошла игра и команда заиграла в другой волейбол.

С появлением во второй партии Дениса Калинина бело-голубые стабилизировали игру на задней линии, да и в атаке стали получаться неплохие быстрые комбинации, особенно на краях. Как результат – победа во второй и четвертой партиях, при этом и ход третьего сета настраивал на положительные эмоции, если бы при счете 17:16 динамовцам удалось меньше совершить собственных ошибок.

Пятая укороченная партия также проходила с переменным успехом, однако в ключевые моменты несколько собраннее и заряженнее на победу оказались волейболисты «Динамо». Точку в матче поставил американец Дэвид Ли – 15:12 в партии и 3:2 в матче.Надо отметить, что все игроки столичного клуба провели хорошую игру, особенно хотелось бы выделить доигровщиков Петера Вереша и Дениса Калинина, а также диагонального Павла Круглова. В защите весь матч великолепно действовал либеро Роман Брагин.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''