Волевая победа в Одинцово

Столичное «Динамо» добилось непростой волевой победы в выездном матче второго тура чемпионата страны против одинцовской «Искры» 2:3 (25:13, 23:25, 25:16, 22:25, 12:15).

Сценарий матча развивался не просто для динамовцев,в первой партии у москвичей многое не получалось, однако в дальнейшем команда блеснула бойцовскими качествами и переломила ход поединка в свою пользу. Следует отметить, что впервые в сезоне с первых минут на площадке появился Петер Вереш, однако в начале матча у него все получалось, сказывалось, что он не в одном матче с начала сезона не выходил на площадку. Однако, в дальнейшем у Петера Вереша пошла игра и команда заиграла в другой волейбол.

С появлением во второй партии Дениса Калинина бело-голубые стабилизировали игру на задней линии, да и в атаке стали получаться неплохие быстрые комбинации, особенно на краях. Как результат – победа во второй и четвертой партиях, при этом и ход третьего сета настраивал на положительные эмоции, если бы при счете 17:16 динамовцам удалось меньше совершить собственных ошибок.

Пятая укороченная партия также проходила с переменным успехом, однако в ключевые моменты несколько собраннее и заряженнее на победу оказались волейболисты «Динамо». Точку в матче поставил американец Дэвид Ли – 15:12 в партии и 3:2 в матче.Надо отметить, что все игроки столичного клуба провели хорошую игру, особенно хотелось бы выделить доигровщиков Петера Вереша и Дениса Калинина, а также диагонального Павла Круглова. В защите весь матч великолепно действовал либеро Роман Брагин.


06.10.2011

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web