Комментарий Юрия Чередника

Итоги первого матча 1/16 в Кубке ЕКВ между столичным «Динамо» и харьковским «Локомотивом» подвел главный тренер бело-голубых Юрий Константинович Чередник.

- Ваши впечатления о сегодняшней встрече?

- Первый матч, и как обычно это бывает, он получился немного нервным, в первой партии мы присматривались к сопернику, хотя разобрали оппонентов перед матчем довольно неплохо. Скажу прямо – соперник был сегодня послабее, хотя сыграли они сегодня в целом достойно. Мы знали, что выиграем эту игру, но тем не менее я буду требовать от игроков, чтобы они с большей концентрацией относились к таким играм. Из каждой игры надо почерпнуть максимально пользы. Могу сказать, что ответный матч будет очень тяжелый, и я это почувствовал по сегодняшнему дню.

- Павел Круглов и Денис Калинин неплохо проявили себя в последних матчах. Что можете об этом сказать?


- Могу сказать одно – ребята амбициозные, делают свое дело хорошо и знают к чему стремятся. Это приветствуется, и моя задача только помогать им в этом. Думаю, что только своим трудом можно достичь высоких результатов. Считаю, что вся команда сейчас работает над определенной концепцией, которую мы разработали, и она уже приносит свои определенные результаты, что позволяет нам вместе идти вперед. Каждый игрок знает, что ему нужно делать для себя и для всей команды. Надеюсь, эта работа принесет свои плоды.




20.10.2011

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web