Динамовцы прибыли в Салоники

Ранним утром из аэропорта Домодедово чартерным рейсом команда "Динамо" взяла курс на Грецию, через три с небольшим часа и самолет мягко приземляется в Салониках, заходя на посадку с красивейшего море.

Погода встречает теплом, за окном всего +6 С, однако облачность и приближающееся тучи подсказывают москвичам, что скоро может пойти дождь. Изменчивость приморской погоды всем известна, однако мало кто ожидал, что буквально через два часа пойдет проливной дождь, сменившийся к вечеру мокрым снегом. Заселение в хороший отель "Порто Палас" прошло быстро и не заметно, все быстро разбрелись по своим номерам. После обеда команда вновь собралась вместе, чтобы сообща выработать стратегию на матч с греческим "Ираклисом".

После окончания все ребята с тренерским штабом отправились на опробование в муниципальный спортивный центр "Эвосмос", который уже знаком некоторым динамовцам по выступлении в Лиге чемпионов в 2006 году. Похоже, малоприятный зал совсем не изменился с тех пор, минут десять москвичам пришлось ждать на пронизывающем ветру, когда местный охранник сможет открыть входную дверь. Да и в самом зале увиденное не могло не вызвать положительных эмоций, флаг России водруженный под своды зала, весел вниз головой. Тренировка хозяев подходила к концу, а динамовцы уже ждали своей очереди. Всем сразу стало понятно, что хозяева планируют выставить свой самый боевой состав, в тренировке участвовали отсутствовавшие в Москве кубинец Деспейн и опытный чех Краварик. Тем интереснее будет игра, обеим командам необходимо побеждать, правда хозяевам это надо сделать дважды - в основное время и в "золотом сете" до 15 очков.


07.02.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web