Победа в заключительном туре

Стартовый состав столичного «Динамо» носил скорее экспериментальный оттенок, поскольку с первых минут на площадке появились Щадилов, Безруков и Харитонов, компанию которым составили Маркин, Павлов, Ли и Степанян. Что касается гостей, то в основном команда состоит из игроков 89-91 года рождения, а к опытным спортсменам можно отнести Дмитрия Скорого и Сергея Шульгу, которые также вышли в стартовом составе.

В первой партии динамовцы сразу вышли вперед на три очка на подаче Павлова и сохраняли это преимущество практически на протяжении всего сета. Следует отметить, что молодые динамовцы смотрелись вполне уверенно, Харитонов раз за разом убедительно атаковал из центральной зоны. В составе гостей наставник Андрей Толочко начал ротацию состава уже при счете 12:9, выпустив на площадку Владимира Перкута. В целом же москвичи уверенно довели дело до победы в стартовом сете, где точку поставил Харитонов – 25:20.

Во втором сете наставник хозяев Юрий Чередник выпустил в игру молодого Сергея Шараева вместо опытного Дэвида Ли. До первого перерыва игра была равной (8:7), а в дальнейшем динамовцы вновь устремились вперед на подаче Павлого, отметившегося эйсом. Самым же любопытным событием второго сета стал выход на двойную замену Гранкина и Вереша вместо Безрукова и Павлова. Таким образом, Петер сыграл в амплуа диагонального, а первой же атакой в его исполнении стал «взлет». Очевидно, что динамовцы играли в удовольствие, при этом не забывая и о результате. В концовке Павлов отметился эйсом, а следом поставил точку в партии атакой из второй зоны – 25:17.

В третьем сете динамовцы довели дело до логичной победы, застолбив за собой вторую строчку в западной конференции – 25:16 после ошибки на подаче Сергея Червякова.


11.02.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web