«Искра» - «Динамо», онлайн матча

Стартовые составы:

"Динамо" (Москва) - Маркин, Ли, Гранкин, Круглов, Брагин, Вереш, Щербинин

"Искра" (Одинцово) - Богомолов, Депестель, Абрамов, Кулешов, Шопс, Спиридонов, Вербов.

У динамовцев в старте Круглов и Маркин по сравнению с предыдущей игрой. Матч начинается с подачи гостей, Щербинин, Шопс забивает первый мяч в встрече. Вереш ошибается при атаке с задней линии 0:2. Павел Круглов забивает без особых препядствий. Абрамов ошибается в атаке со второй зоны, в ответ одинцовцы получают атаку вчерашнего триуймфатора Дэвида Ли 3:3. Дэвид вновь отличается и вновь сравнивает счет 4:4. Йохан Шопс в ударе у "Искры", дважды удачно атакует, а после ошибки Щербинина в атаке 5:7 в пользу хозяев. К первому техническому тайм ауту команды подошли при счете 5:8. Спиридонов забивает сложный мяч с задней линии, Шопс заступает на подаче 6:9. У хозяев есть прием и тут же Депестель задействует первый темп. У динамовцев в атаке пожалуй только Круглов, не летит подача у Щербинина 7:11. Наконец, зрители видят в атаке Кулешова 8:13 и наставник динамовцев Юрий Чередник берет первый перерыв в матче, дабы остановить порыв подмосковных волейболистов. Но это не помогает, в доигровке вначале Спиридонов, а следом и Кулешов увеличивают отрыв. Ко второму техническому 10:16. Маркин реализует пайп, прием планера Ли не вызывает друдностей у Абрамова. Легко забивает Спиридонов 12:18. У москвичей вместо Гранкина и Круглова на площадке Павлов и Безруков. Замена не помогает, Абрамов вновь реализует доигровку и при счете 12:20 Юрий Чередник вынужден остановить игру. Этот перерыв сбивает на подаче Спиридонова, а вот прием попрежнему у "Искры" хорош, что позволяет им вести комбинационную игру. Шопс делает счет 14:22, а Кулешов заблокировав Ли и вовсе делает 14:23. К завершению неприятностей москвичей Вереш неожиданно ошибается на приеме простой подачи Депестеля, а Шопс уверенно реализует с первого раза сетбол 14:25. Первая партия за "Искрой".

К началу второй партии Чередник замен не делает, у "Динамо" стартовый состав на площадке. На подаче Депестель, москвичи не забивают, а одинцовцы в ответ удачны - Абрамов. Шопс выводит хозяев вперед 1:2. Абрамов неудачной подачей сравнивает счет 2:2. И снова Шопс в атаке, но на этот раз ошибается 3:2 москвичи впереди, но не долго, Круглов ошибается на подаче. Щербинин дважды заблокировал Спиридонова и 6:3 в пользу столичных волейболистов. Под горячую руку Щербинина попадает теперь Шопс со второй зоны - 7:3 и первый перерыв в матче использует Сантилли. К первому техническому тайм-аутй "Динамо" впереди 8:4 после мощнейшей атаки Круглова. Гранкин один в один чехлит Спиридонова, вчерашние обладатели красных карточек встретились 9:4. Данилов на площадке меняет Спиридонова, Маркин отыгрывается от тройного блока 10:5 и тут же Гранкин подает на вылет 11:5. Под впечатлением происходящего ошибается в атаке Шопс, Вереш забивает сложный мяч 13:5 в пользу "Динамо" и наставник одинцовцев Роберто Сантилли берет перерыв второй в партии. И вновь работает блок "Динамо" на Абрамове 14:5. Наконец, Шопс снимается и очко у "Искры", Круглов отвечает, следует две ошибки у гостей, дважды одиночные блоки останавливают Круглова, снова ошибка последнего вынуждает Чередника выпустить Павлова. Однако, ко второму техническому тайм-ауту динамовцы сумели сохранить преимущество в счете 16:11. Шопс забивает, следом подача четко в линию получается у Абрамова 16:13 и свой перерыв использует Юрий Чередник. И это влияет на Абрамова, который ошибается на подаче. Бурцев выходит на подачу вместо Кулешова, но попадает в сетку 18:14. На площадке Калинин вместо Маркина. Лесик в доигровке удачно скидывает на заднюю линию 18:16. Красивый пайп реализует Вереш 19:16, но сложная концовка гарантирована, Шопс точен в атаке. Помогает Данилов своей ошибкой на подаче 20:17. Гранкин рискует на подаче, чуть-чуть в аут, так же Ли атакует 20:19. В повторной атаке его же судьи нашли руки блокирующих, при атаке Шопса работает блок "Динамо" и 22:19. Снова Вереш забивает нужный мяч 23:20. Кулешов атакой возвращает интригу, однако Павлов забивает и сетбол у "Динамо" 24:21. Но Шопс хорош в атаке 24:22, отыгрывает сетбол. Тренер одинцовцев Сантилли вспоминает о имевшимся перерыве. Москвичи играют комбинацию крест, Вереш с третьей зоны забивает и ставит точку во второй очень напряженной партии 25:22 и 1:1 в матче.

Третья партия, на площадке состав Динамо не претерпел изменений, у "Искры" вернулся связующий Депестель.. Данилов забивает с задней линии и открывает счет в партии. после очередной его атаки и блоке Кулешова 1:4 в пользу "Искры". Блок Вереша на Шопсе делает счет 3:5. Павлов реализует доигровку и 4:5, а после ошибке в атаке с задней линии Абрамова счет сравнивается 5:5 и Роберто Сантилли использует первый перерыв в третьей партии. Шопс забивает и идет подавать, москвичи принимают и вновь сравнивают счет. Тот же Шопс ударом по линии ошибается и "Динамо" выходит вперед 7:6. Мосов на площадке вместо Богомолова. К первому техническому тайм-ауту впереди москвичи 8:7. Абрамов выводит свою команду вперед, но Павлов сравнивает счет 9:9. После удачной атаки вновь Павлова равенство 11:11. У москвичей солирует в эти минуты Павлов 12:12. Стоило Гранкину отдать Калинину, его блокируют, одинцовцы преображаются и мощнейшая подача летит у Шопса 12:16 ко второму техническому. Переход средней линии у динамовцев 12:17 и Юрий Чередник использует перерыв. Это действует на Шопса, который подает в аут. 13:17, Данилов по линии в атаке точен. У "Динамо" отвечает Дэвид Ли, не плохо разбирается с тройным блоком Абрамов. Под впечатлением очередной удачной атаки Шопса Юрий Чередник использует последний перерыв 14:20. Гранкин впоминает о Павлове 16:21. Харитонов выходит вместо Щербинина, Вереш в труднейшей ситуации забивает. По прежнему хорош Павлов, возвращает интригу 18:22, а после касания сетки кого-то из одинцовцев и вовсе 19:22. Перерыв берет Роберто Сантилли. Нервы не выдерживают у Павлова, ошибается на подаче. 20:23. Шопс делает счет 20:24 и сетбол у хозяев. Но его отыгрывает Николай Павлов. Харитонов ошибается на подаче и партия заканчивается со счетом 21:25. 1:2 по партиям.

Четвертая партия, на подаче Франк Депестель, Вереш смачно вколачивает мяч в площадку хозяев, Павлов использует доигровку 2:0 в пользу "Динамо". У москвичей на площадке Степанян вместо Брагина, Щербинин забивает первым темпом 3:1. Работает тройной блок гостей 4:1. Гранкин скидывает неожиданно для хозяев 5:2. Данилов ошибается на подаче, а вот Гранкину удается отменная подача и москвичи продолжают лидировать к первому техническому тай-ауту 8:4. Кулешов одиночным блоком останавливает атаку Ли, а вот Павлова пока остановить "Искра" не может 9:6. Вереш забивает трудный мяч после передачи Степаняна, Шопс отвечает 10:8 Данилов атаке попадает в лицо Гранкина 10:9, Вереш ошибается в атаке. Касание блокирующих было, но его судьи не замечают. А после удачной атаки Данилова 10:11 и перерыв берет Чередник. Данилов продолжает забивать доигровки 10:12. И только Павлов у динамовцев безупречен 11:12. Мосов использует свой не многочисленный шанс 11:14 и у "Динамо" на площадке Безруков вместо Гранкина, Вереш атакует с неудобного мяча в аут, но в повторной забивает. павлов забивает сумашедший мяч после подъема в защите атаки "Искры" Степаняном. Ко виторому техническому хозяева впереди 13:16. Харитонов на площадке вместо Щербинина и сразу забивает первым темпом 14:16. Он же подает удачно, Павлов забивает ддоигровку. В повторной атаке вновь хорош Павлов, сравнивает счет 16:16 и перерыв использует Сантилли. Шопс забивает 16:17. Калинин отвечает 17:17. Дэвид Ли лостанавливает атаку пайпом 18:17 впереди динамовцы, повтор блока Ли следует 19:17 в пользу "Динамо" и вновь использует перерыв Роберто Сантилли. Безруков ошибается на подаче. Павлов забивает с четвертой зоны 20:18. Но и он не всесилен, следует ошибка в атаке 20:20, следом Данилов реализует атаку с задней линии и выводит свою команду вперед 20:21. В атаке зачехлен Вереш и на площадку возвращается Гранкин. Перерыв "Динамо". Вереш снимается 21:22. На сложном мяче блок Павлову ставит Шопс, Харитонов точен 22:23. Данилов пробивает тройной блок и 22:24 матчбол у "Искры", но Вереш забивает 23:24. Сам идет подавать, планер и ошибка Данилова на приеме 24:24. Последнего меняет Спиридонов. Шопс забивает 24:25. Лесик на площадке вместо Депестеля, Шопс ошибается в атаке 25:25. Возвращается Депестель и Щербинин у "Динамо". Мосов заблокирован и сет бол у "Динамо", который реализовывает с первого раза Николай Павлов 27:25 и 2:2 в матче.

Пятая партия и на подаче Калинин, ошибается 0:1. Работает блок у "Искры" 0:2, зачехлен Вереш. Павлов не забивает, а Шопс точен 0:3. И только ошибка в атаке Абрамова дает москвичам очко 1:3. Круглов выходит на подачу вместо Ли, но Шопс забивает на двойном блоке. 1:4. Харитонов хорош в атаке 2:4. Павлов подает в аут. Вереш точен в атке 3:5. Степанян поднимает труднейший мяч, а Павлов забивает 4:5. Данилов со второй попытки просачивается сквозь тройной блок 4:6, Харитонов точен в атаке. Длительный розыгрыш мяча, то на одной, то на другой стороне, однако окончание за блоком "Искры" , который останавливает Павлова 5:7. Перерыв "Динамо". Шопс забивает доигровку 5:8 и команды меняются площадками. Павлов забивает 6:8. Спиридонов на площадке вместо Данилова. Калинин добивает доигровку и счет 7:8. Гранкин ошибается на подаче 7:9. Дэвид Ли двумя руками скидывает под сетку 8:9, но искровцы отвечают 8:10. Вновь точен Павлов в атаке 9:10. Ошибается Шопс в атаке 10:10, возникают споры "Искры" по поводу попадания или не попадания мяча в площадку заканчиваются желтой карточкой у Абрамова 11:10, "Динамо" впереди и перерыв берет Сантилли. Абрамов забивает 11:11, Вереш точен в атаке 12:11. Щербинин на площадке вместо Харитонова, а Вереш использует доигровку, забивает 13:11. Сантилли вновь берет перерыв. Шопс забивает 13:11, однако Вереш отвечает 14:12 и матчбол у "Динамо". Замена, Безруков вместо Гранкина. Павлов в доигровке забивает тяжелый и важнейший мяч и 15:12 в пятой партии и 3:2 в матче. Динамовцы побеждают. Они же ведут в серии 2:0.


23.03.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web