Новости

«Искра» - «Динамо», онлайн матча

23.03.2012
Стартовые составы:

"Динамо" (Москва) - Маркин, Ли, Гранкин, Круглов, Брагин, Вереш, Щербинин

"Искра" (Одинцово) - Богомолов, Депестель, Абрамов, Кулешов, Шопс, Спиридонов, Вербов.

У динамовцев в старте Круглов и Маркин по сравнению с предыдущей игрой. Матч начинается с подачи гостей, Щербинин, Шопс забивает первый мяч в встрече. Вереш ошибается при атаке с задней линии 0:2. Павел Круглов забивает без особых препядствий. Абрамов ошибается в атаке со второй зоны, в ответ одинцовцы получают атаку вчерашнего триуймфатора Дэвида Ли 3:3. Дэвид вновь отличается и вновь сравнивает счет 4:4. Йохан Шопс в ударе у "Искры", дважды удачно атакует, а после ошибки Щербинина в атаке 5:7 в пользу хозяев. К первому техническому тайм ауту команды подошли при счете 5:8. Спиридонов забивает сложный мяч с задней линии, Шопс заступает на подаче 6:9. У хозяев есть прием и тут же Депестель задействует первый темп. У динамовцев в атаке пожалуй только Круглов, не летит подача у Щербинина 7:11. Наконец, зрители видят в атаке Кулешова 8:13 и наставник динамовцев Юрий Чередник берет первый перерыв в матче, дабы остановить порыв подмосковных волейболистов. Но это не помогает, в доигровке вначале Спиридонов, а следом и Кулешов увеличивают отрыв. Ко второму техническому 10:16. Маркин реализует пайп, прием планера Ли не вызывает друдностей у Абрамова. Легко забивает Спиридонов 12:18. У москвичей вместо Гранкина и Круглова на площадке Павлов и Безруков. Замена не помогает, Абрамов вновь реализует доигровку и при счете 12:20 Юрий Чередник вынужден остановить игру. Этот перерыв сбивает на подаче Спиридонова, а вот прием попрежнему у "Искры" хорош, что позволяет им вести комбинационную игру. Шопс делает счет 14:22, а Кулешов заблокировав Ли и вовсе делает 14:23. К завершению неприятностей москвичей Вереш неожиданно ошибается на приеме простой подачи Депестеля, а Шопс уверенно реализует с первого раза сетбол 14:25. Первая партия за "Искрой".

К началу второй партии Чередник замен не делает, у "Динамо" стартовый состав на площадке. На подаче Депестель, москвичи не забивают, а одинцовцы в ответ удачны - Абрамов. Шопс выводит хозяев вперед 1:2. Абрамов неудачной подачей сравнивает счет 2:2. И снова Шопс в атаке, но на этот раз ошибается 3:2 москвичи впереди, но не долго, Круглов ошибается на подаче. Щербинин дважды заблокировал Спиридонова и 6:3 в пользу столичных волейболистов. Под горячую руку Щербинина попадает теперь Шопс со второй зоны - 7:3 и первый перерыв в матче использует Сантилли. К первому техническому тайм-аутй "Динамо" впереди 8:4 после мощнейшей атаки Круглова. Гранкин один в один чехлит Спиридонова, вчерашние обладатели красных карточек встретились 9:4. Данилов на площадке меняет Спиридонова, Маркин отыгрывается от тройного блока 10:5 и тут же Гранкин подает на вылет 11:5. Под впечатлением происходящего ошибается в атаке Шопс, Вереш забивает сложный мяч 13:5 в пользу "Динамо" и наставник одинцовцев Роберто Сантилли берет перерыв второй в партии. И вновь работает блок "Динамо" на Абрамове 14:5. Наконец, Шопс снимается и очко у "Искры", Круглов отвечает, следует две ошибки у гостей, дважды одиночные блоки останавливают Круглова, снова ошибка последнего вынуждает Чередника выпустить Павлова. Однако, ко второму техническому тайм-ауту динамовцы сумели сохранить преимущество в счете 16:11. Шопс забивает, следом подача четко в линию получается у Абрамова 16:13 и свой перерыв использует Юрий Чередник. И это влияет на Абрамова, который ошибается на подаче. Бурцев выходит на подачу вместо Кулешова, но попадает в сетку 18:14. На площадке Калинин вместо Маркина. Лесик в доигровке удачно скидывает на заднюю линию 18:16. Красивый пайп реализует Вереш 19:16, но сложная концовка гарантирована, Шопс точен в атаке. Помогает Данилов своей ошибкой на подаче 20:17. Гранкин рискует на подаче, чуть-чуть в аут, так же Ли атакует 20:19. В повторной атаке его же судьи нашли руки блокирующих, при атаке Шопса работает блок "Динамо" и 22:19. Снова Вереш забивает нужный мяч 23:20. Кулешов атакой возвращает интригу, однако Павлов забивает и сетбол у "Динамо" 24:21. Но Шопс хорош в атаке 24:22, отыгрывает сетбол. Тренер одинцовцев Сантилли вспоминает о имевшимся перерыве. Москвичи играют комбинацию крест, Вереш с третьей зоны забивает и ставит точку во второй очень напряженной партии 25:22 и 1:1 в матче.

Третья партия, на площадке состав Динамо не претерпел изменений, у "Искры" вернулся связующий Депестель.. Данилов забивает с задней линии и открывает счет в партии. после очередной его атаки и блоке Кулешова 1:4 в пользу "Искры". Блок Вереша на Шопсе делает счет 3:5. Павлов реализует доигровку и 4:5, а после ошибке в атаке с задней линии Абрамова счет сравнивается 5:5 и Роберто Сантилли использует первый перерыв в третьей партии. Шопс забивает и идет подавать, москвичи принимают и вновь сравнивают счет. Тот же Шопс ударом по линии ошибается и "Динамо" выходит вперед 7:6. Мосов на площадке вместо Богомолова. К первому техническому тайм-ауту впереди москвичи 8:7. Абрамов выводит свою команду вперед, но Павлов сравнивает счет 9:9. После удачной атаки вновь Павлова равенство 11:11. У москвичей солирует в эти минуты Павлов 12:12. Стоило Гранкину отдать Калинину, его блокируют, одинцовцы преображаются и мощнейшая подача летит у Шопса 12:16 ко второму техническому. Переход средней линии у динамовцев 12:17 и Юрий Чередник использует перерыв. Это действует на Шопса, который подает в аут. 13:17, Данилов по линии в атаке точен. У "Динамо" отвечает Дэвид Ли, не плохо разбирается с тройным блоком Абрамов. Под впечатлением очередной удачной атаки Шопса Юрий Чередник использует последний перерыв 14:20. Гранкин впоминает о Павлове 16:21. Харитонов выходит вместо Щербинина, Вереш в труднейшей ситуации забивает. По прежнему хорош Павлов, возвращает интригу 18:22, а после касания сетки кого-то из одинцовцев и вовсе 19:22. Перерыв берет Роберто Сантилли. Нервы не выдерживают у Павлова, ошибается на подаче. 20:23. Шопс делает счет 20:24 и сетбол у хозяев. Но его отыгрывает Николай Павлов. Харитонов ошибается на подаче и партия заканчивается со счетом 21:25. 1:2 по партиям.

Четвертая партия, на подаче Франк Депестель, Вереш смачно вколачивает мяч в площадку хозяев, Павлов использует доигровку 2:0 в пользу "Динамо". У москвичей на площадке Степанян вместо Брагина, Щербинин забивает первым темпом 3:1. Работает тройной блок гостей 4:1. Гранкин скидывает неожиданно для хозяев 5:2. Данилов ошибается на подаче, а вот Гранкину удается отменная подача и москвичи продолжают лидировать к первому техническому тай-ауту 8:4. Кулешов одиночным блоком останавливает атаку Ли, а вот Павлова пока остановить "Искра" не может 9:6. Вереш забивает трудный мяч после передачи Степаняна, Шопс отвечает 10:8 Данилов атаке попадает в лицо Гранкина 10:9, Вереш ошибается в атаке. Касание блокирующих было, но его судьи не замечают. А после удачной атаки Данилова 10:11 и перерыв берет Чередник. Данилов продолжает забивать доигровки 10:12. И только Павлов у динамовцев безупречен 11:12. Мосов использует свой не многочисленный шанс 11:14 и у "Динамо" на площадке Безруков вместо Гранкина, Вереш атакует с неудобного мяча в аут, но в повторной забивает. павлов забивает сумашедший мяч после подъема в защите атаки "Искры" Степаняном. Ко виторому техническому хозяева впереди 13:16. Харитонов на площадке вместо Щербинина и сразу забивает первым темпом 14:16. Он же подает удачно, Павлов забивает ддоигровку. В повторной атаке вновь хорош Павлов, сравнивает счет 16:16 и перерыв использует Сантилли. Шопс забивает 16:17. Калинин отвечает 17:17. Дэвид Ли лостанавливает атаку пайпом 18:17 впереди динамовцы, повтор блока Ли следует 19:17 в пользу "Динамо" и вновь использует перерыв Роберто Сантилли. Безруков ошибается на подаче. Павлов забивает с четвертой зоны 20:18. Но и он не всесилен, следует ошибка в атаке 20:20, следом Данилов реализует атаку с задней линии и выводит свою команду вперед 20:21. В атаке зачехлен Вереш и на площадку возвращается Гранкин. Перерыв "Динамо". Вереш снимается 21:22. На сложном мяче блок Павлову ставит Шопс, Харитонов точен 22:23. Данилов пробивает тройной блок и 22:24 матчбол у "Искры", но Вереш забивает 23:24. Сам идет подавать, планер и ошибка Данилова на приеме 24:24. Последнего меняет Спиридонов. Шопс забивает 24:25. Лесик на площадке вместо Депестеля, Шопс ошибается в атаке 25:25. Возвращается Депестель и Щербинин у "Динамо". Мосов заблокирован и сет бол у "Динамо", который реализовывает с первого раза Николай Павлов 27:25 и 2:2 в матче.

Пятая партия и на подаче Калинин, ошибается 0:1. Работает блок у "Искры" 0:2, зачехлен Вереш. Павлов не забивает, а Шопс точен 0:3. И только ошибка в атаке Абрамова дает москвичам очко 1:3. Круглов выходит на подачу вместо Ли, но Шопс забивает на двойном блоке. 1:4. Харитонов хорош в атаке 2:4. Павлов подает в аут. Вереш точен в атке 3:5. Степанян поднимает труднейший мяч, а Павлов забивает 4:5. Данилов со второй попытки просачивается сквозь тройной блок 4:6, Харитонов точен в атаке. Длительный розыгрыш мяча, то на одной, то на другой стороне, однако окончание за блоком "Искры" , который останавливает Павлова 5:7. Перерыв "Динамо". Шопс забивает доигровку 5:8 и команды меняются площадками. Павлов забивает 6:8. Спиридонов на площадке вместо Данилова. Калинин добивает доигровку и счет 7:8. Гранкин ошибается на подаче 7:9. Дэвид Ли двумя руками скидывает под сетку 8:9, но искровцы отвечают 8:10. Вновь точен Павлов в атаке 9:10. Ошибается Шопс в атаке 10:10, возникают споры "Искры" по поводу попадания или не попадания мяча в площадку заканчиваются желтой карточкой у Абрамова 11:10, "Динамо" впереди и перерыв берет Сантилли. Абрамов забивает 11:11, Вереш точен в атаке 12:11. Щербинин на площадке вместо Харитонова, а Вереш использует доигровку, забивает 13:11. Сантилли вновь берет перерыв. Шопс забивает 13:11, однако Вереш отвечает 14:12 и матчбол у "Динамо". Замена, Безруков вместо Гранкина. Павлов в доигровке забивает тяжелый и важнейший мяч и 15:12 в пятой партии и 3:2 в матче. Динамовцы побеждают. Они же ведут в серии 2:0.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''