Волейболисты «Динамо» узнали соперников в Лиге Чемпионов

Пятничный вечер стал определяющим для московского волейбольного клуба «Динамо» в плане определения соперников на первом групповом этапе Лиги Чемпионов. Спустя час после начала торжественной церемонии москвичи узнали своих оппонентов по еврокубкам.

Впрочем, процедуре определения соперников для столичного клуба предшествовала интересная программа, в которой со вступительным словом выступил руководитель европейской конфедерации волейбола Андрэ Майер. Следом гостей порадовал своим выступлением дуэт из Германии, который исполнил композицию из произведения «Призрак оперы». После этого состоялась жеребьевка женской Лиги Чемпионов, в ходе которой своих соперников узнали три российские команды – «Динамо» из Москвы и Казани, у также екатеринбургская «Уралочка».

Следующим этапом официальной церемонии стало вручение наград ЕКВ в нескольких номинациях, таких как лучший работник прессы, лучший тренер и т.д. Сразу после этого состоялось основное событие гала-вечера – жеребьевка мужской Лиги Чемпионов. Динамовцы попали в четвертую корзину, что означало соперников высокого уровня. В итоге, бело-голубым предстоит сыграть на групповом этапе против турецкого «Фенербахче» во главе с именитым сербским диагональным игроком Иваном Мильковичем, польской «Скры»- этот матч будет особенно принципиальным для новичка «Динамо» Бартоша Курека, который именно в польском клубе стал профессионалом высочайшего уровня, а также румынского клуба «Томис».

Согласно регламента турнира, динамовцам необходимо занимать первое место в своей группе для гарантированного выхода в следующий раунд. Также путевку в плей-офф получат пять команд, занявших в своих группах вторые места с лучшими показателями.


30.06.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web