Изменения в структуре СК «Динамо»

В целях более качественной и в соответствии с современными тенденциями подготовки молодых волейболистов в структуре СК «Динамо» произошло слияние команд «Динамо-2» и «Динамо-Олимп».

Именно «Динамо-Олимп» являлась базовой командой для начальной подготовки спортсменов для фарм-клуба основного «Динамо». С сезона 2012-2013 года фарм-клубом основного «Динамо» станет объединенная команда под названием «Динамо-Олимп», которая выступит в чемпионате России по волейболу в Высшей Лиге «Б». Основной костяк двух команд сохранен, кроме того усилен тренерский штаб объединенной команды. На данный момент после углубленного медицинского осмотра к тренировкам с 25-го июля приступит 18 волейболистов. Решением руководства Клуба главным тренером команды «Динамо-Олимп» назначен Андрей Алексеевич Безруков, помогать ему будет Михаил Михайлович Константиновский.

Кроме того, принято решение, что представлять СК «Динамо» в сезоне 2012-2013 гг. в Молодежной Лиге будет созданная в прошлом году команда «Динамо-Виктория» под руководством опытного тренера - Ольги Григорьевны Вербовой.


24.07.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web