«Динамо» уступило на выезде в Ярославле

Волейболисты столичного «Динамо» не смогли добиться победы в матче третьего тура против ярославского «Ярославича», выигрывая по ходу матча 2:0, бело-голубые уступили на тай-брейке.

Состав москвичей остался неизменным относительно того, которым москвичи проводили матч против «Искры» из Одинцово за исключением травмированного доигровщика Бартоша Курека – его заменил молодой Александр Маркин.

Стартовый сет проходил с преимуществом гостей – «Динамо» на протяжении всей партии лидировало в счете и добилось победы 25:23 после успешной атаки Вереша. Во второй парии ярославцы начали бодро – 3:0 после атаки Юдина, впрочем, москвичи довольно быстро выровняли ситуацию и на первый технический перерыв ушли лидерами – 8:5. Уверенно контролируя ход матча, динамовцы регулярно имели отрыв в 2-3 очка, который смогли уверенно сохранить до окончания сета – 25:21 после ошибки в атаке Куликовского.

В третьей и четвертой партиях завязалась абсолютно равная борьба, в концовке каждого и сетов был равный счет – 20:20 и 21:21 соответственно. Но в решающий момент более опытные динамовцы допустили неоправданно большое количество собственных ошибок и свели дело к тай-брейку – 2:2. Смена сторон в решающем сете прошла с минимальном преимуществом хозяев, впрочем каждый клуб позднее имел матчболы – хозяева при счете 14:13, а динамовцы – 15:16. В итоге, допустив ошибки на подаче и в атаке, динамовцы уступили в матче 17:19 и заработали лишь одно очко по результатам матча.


06.10.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web