Новости

«Динамо» уступило на выезде в Ярославле

06.10.2012
Волейболисты столичного «Динамо» не смогли добиться победы в матче третьего тура против ярославского «Ярославича», выигрывая по ходу матча 2:0, бело-голубые уступили на тай-брейке.

Состав москвичей остался неизменным относительно того, которым москвичи проводили матч против «Искры» из Одинцово за исключением травмированного доигровщика Бартоша Курека – его заменил молодой Александр Маркин.

Стартовый сет проходил с преимуществом гостей – «Динамо» на протяжении всей партии лидировало в счете и добилось победы 25:23 после успешной атаки Вереша. Во второй парии ярославцы начали бодро – 3:0 после атаки Юдина, впрочем, москвичи довольно быстро выровняли ситуацию и на первый технический перерыв ушли лидерами – 8:5. Уверенно контролируя ход матча, динамовцы регулярно имели отрыв в 2-3 очка, который смогли уверенно сохранить до окончания сета – 25:21 после ошибки в атаке Куликовского.

В третьей и четвертой партиях завязалась абсолютно равная борьба, в концовке каждого и сетов был равный счет – 20:20 и 21:21 соответственно. Но в решающий момент более опытные динамовцы допустили неоправданно большое количество собственных ошибок и свели дело к тай-брейку – 2:2. Смена сторон в решающем сете прошла с минимальном преимуществом хозяев, впрочем каждый клуб позднее имел матчболы – хозяева при счете 14:13, а динамовцы – 15:16. В итоге, допустив ошибки на подаче и в атаке, динамовцы уступили в матче 17:19 и заработали лишь одно очко по результатам матча.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''