Новости

«Динамо» уступило в Уфе

04.11.2012
Столичное «Динамо» не смогло продолжить победную серию в Уфе, уступив на выезде местному клубу «Урал» в четырех партиях 3:1 (25:22, 25:22, 26:28, 25:20) в отсутствии двух основных доигровщиков.

На выезд в Уфу не прилетели Бартош Курек и Петер Вереш, которые продолжают восстановления в Москве после травм. В их отсутствие позицию доигровщиков заняли Семен Полтавский и Александр Маркин. Также в стартовом составе вышли Сергей Гранкин, Александр Кривец, Дмитрий Щербинин, Павел Круглов, либеро Роман Брагин и Хачатур Степанян.

На протяжении трех стартовых сетов динамовцы неизменно выходили вперед в счете, причем отрыв каждый раз составлял 3-4 очка. Однако собственные ошибки вкупе с хорошей игрой хозяев в атаке неизменно приводило к тому, что со второго технического перерыва завязывалась равная борьба. К сожалению, в первой и второй партиях динамовцы не смогли противостоять напору хозяев и уступили с одинаковым счетом 25:22. В третьем сете динамовцы имели существенный перевес в счете на сетболе (24:22), однако смогли довести партию до победы лишь при счете 28:26 после одиночного блока Безрукова. В четвертой партии борьбы, по сути, не получилось – к первому перерыву счет был 8:5, а ко второму и вовсе 16:9. После нескольких ошибок «Урала» и удачных атак Круглова счет практически сравнялся 20:19, но подопечные Фригони тут же отрываются в счете и завершают матч в свою пользу – 25:20.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''