«Динамо» уступило в Уфе

Столичное «Динамо» не смогло продолжить победную серию в Уфе, уступив на выезде местному клубу «Урал» в четырех партиях 3:1 (25:22, 25:22, 26:28, 25:20) в отсутствии двух основных доигровщиков.

На выезд в Уфу не прилетели Бартош Курек и Петер Вереш, которые продолжают восстановления в Москве после травм. В их отсутствие позицию доигровщиков заняли Семен Полтавский и Александр Маркин. Также в стартовом составе вышли Сергей Гранкин, Александр Кривец, Дмитрий Щербинин, Павел Круглов, либеро Роман Брагин и Хачатур Степанян.

На протяжении трех стартовых сетов динамовцы неизменно выходили вперед в счете, причем отрыв каждый раз составлял 3-4 очка. Однако собственные ошибки вкупе с хорошей игрой хозяев в атаке неизменно приводило к тому, что со второго технического перерыва завязывалась равная борьба. К сожалению, в первой и второй партиях динамовцы не смогли противостоять напору хозяев и уступили с одинаковым счетом 25:22. В третьем сете динамовцы имели существенный перевес в счете на сетболе (24:22), однако смогли довести партию до победы лишь при счете 28:26 после одиночного блока Безрукова. В четвертой партии борьбы, по сути, не получилось – к первому перерыву счет был 8:5, а ко второму и вовсе 16:9. После нескольких ошибок «Урала» и удачных атак Круглова счет практически сравнялся 20:19, но подопечные Фригони тут же отрываются в счете и завершают матч в свою пользу – 25:20.


04.11.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web