Сергей Гранкин принял участие в пресс-конференции ВФВ

В помещении агентства РИА "Новости" прошла пресс-конференция посвященная XV Отчетно-выборной Конференции ВФВ, которая состоится 7 декабря 2012 г. в отеле Корстон.

пресс-конференция
В работе пресс-конференции приняли участие: Президент ВФВ С.В.Шевченко, Генеральный директор ВФВ А.М. Яременко, начльник женских команд В.В. Фадеев и игрок сборной России и московского "Динамо", Олимпийский чемпион Сергей Гранкин.

Основной темой пресс-конференции было проведение XV Очетно-выборной Конференции ВФВ и ответы на вопросы журналистов. Два вопроса были заданы Сергею Гранкину:

пресс-конференция

- Вы бы хотели принять участие на следующей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро?

- До Игр в Рио-де-Жанейро еще далеко, впереди много соревнований. Любой игрок не должен не останавливаться на достигнутом, надо двигаться дальше. Безусловно, я хочу играть в сборной, это приоритетно. Буду готовиться!

-- На крупнейших турнирах победа дается ценой травм, есть ли выход? Как изнутри проводится работа по восстановлению?

- У игроков, которые играют и в клубе и сборной мало время для отдыха. Но тренеры стараются регулировать нагрузку и давать время для отдыха. Олимпийские игры это вершина к штурму которой готовятся несколько лет. И все это время спортсмены находятся под колоссальной нагрузкой. Поэтому, безусловно, не обходится без травм.


Пресс-служба ВК "Динамо" (Москва)


28.11.2012

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web