Арсен Кириленко: «Было бы проще, если бы сделали меньше ошибок»

По окончании матча 14-го тура Открытого чемпионата России между командами «Динамо» и «Грозный» своим мнением о поединке поделился главный тренер гостей Арсен Кириленко.

Интервью главного тренера «Грозный» Арсена Кириленко:


- Как сложилась игра сегодня?

- Сложно и напряженно сложился матч. Игра против «Динамо» уже большая ответственность, это именитый клуб с богатой советской и российской историей. Сделали бы мы меньше своих ошибок, то было бы намного проще играть. И главное - это ошибки на приеме нам не дали играть на равных с "Динамо".

- У команды летела подача, много рисковали в этом элементе?

- У нас идет акцент на подачу и темповую атаку. Но для такой атаки нужен прежде всего прием, и если его нет, то очень сложно. Блоком мы слабее и атакой с недоведенных мячей тоже. Если у нас есть прием, то мы можем побороться с любой командой.

- Вы пытались что-либо предпринять в ходе поединка, не получилось?


- Пытались, со временем прйдет опыт к ребятам. За исключением одного человека, никогда не играли в Суперлиге, даже не были на заменах. И им пока сложно.

- Что скажите о сопернике по матчу?


- Соперник сегодня сделал меньше своих ошибок. Хотя на приеме мы их выбили. Динамо - команда удачная, состоит из своих молодых игроков, своих воспитанников. И им дают возможность играть под наблюдением опытных игроков, поэтому они поднимаются.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


19.01.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web