Юрий Чередник: «Сегодня у нас была другая команда»

По окончании матча 17-го тура Открытого чемпионата России между командами «Динамо» и «Белогорье» своим мнением о поединке поделился главный тренер москвичей Юрий Чередник.

- Сегодня команда "Динамо" предстала перед зрителями совершенно другой командой?

- Да, были разные команды. К счастью у нас получился небольшой перерыв, передохнув не много мы на тренировках сделали интересные вещи. За последние две недели у нас не было времени на тренировки. К сожалению, у нас был очень тяжелый режим с графиком игр. Я бы сказал, что график игр очень рваный, то мало матчей, то потом один за одним. Все от этого зависит.

- Можно сказать, что игра с "Факелом" была следствием очень эмоционального матча с "Трентино"?

- Эмоции очень тяжело восстанавливаются, и за один день это сделать невозможно. Их много, а также сил было потрачено в Италии, затем через два дня был матч в Харькове. На багаже того, что мы сделали в Тренто, пытались сыграть с "Локомотивом", однако проиграли 2:3. Просто сил не хватило на пять партий. Не могу говорить на 100 процентов, может быть игра с "Факелом" была следствием этого. Сегодня у нас была другая команда, и главное посвяжее.

- Сегодня на площадке не появился Павел Круглов и оцените игру молодого Егора Попова?

- Егор сегодня молодец. Он вышел и сделал свое дело. Причем выйти ему пришлось с командой топ-класса, что всегда не просто. До этого он на таком уровне никогда не играл. Егор держал эмоции и делал свое дело, одно скажу он молодец. По поводу Круглова могу сказать, что он играет по сути без замен с начала сезона. Все таки ему нужно иногда давать передышку. Без отдыха могут начинаться проблемы со здоровьем. Мы входим в финальную стадию этого сезона, и здесь очень важным будет сохранить тех игроков, от которых зависит успех команды.

- Вы дали отдохнуть Павлу Круглову перед "Зенитом" в Лиге Чемпионов?

- Наверное, так и есть. Здоровье нормальное, есть у Павла небольшие жалобы на колено, но с этим он уже давно играет. Павел держится, а что делать, это наша работа. Нужно идти дальше.


Пресс-служба ВК "Динамо" (Москва)


02.02.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web