Новости

Столичное «Динамо» не смогло добиться победы в Белгороде

02.04.2013
Столичный волейбольный клуб «Динамо» в стартовом матче 1/8 финала Открытого чемпионата России не смог одержать победу в выездном матче в Белгороде против местной команды «Белогорье» и уступил в трех партиях.

Стартовый состав москвичей предстал в следующем сочетании – Гранкин, Щербинин, Круглов, Курек, Кривец, Вереш, Степанян (либеро). Хозяева площадки выставили такой состав – Макаров, Грозер, Дафф, Мусэрский, Тетюхин, Хтей, Ермаков (либеро). С первых же розыгрышей гости отрываются в счете на два очка к первому техническому перерыву – 8:6. В дальнейшем убедительно выглядит в атаке Грозер, Мусэрский хорош на блоке. А вот у динамовцев вновь не ладится игра на приеме, что и становится причиной не столь уверенной игры в атаке. После того, как преимущество хозяев достигает пяти очков, в игру вмешивается Юрий Чередник. В концовке партии на площадке появляются Маркин, Безруков и Болдырев. Последний, к слову, довольно неплохо вошел в игру и набрал несколько важных очков. Тем не менее, партия остается за «Белогорьем» 25:22.

Вторая и третья партия проходили в абсолютно идентичном ключе, когда уже к первому техническому перерыву хозяева уверенно лидировали в счете. Более того, дело вовсе не в счете на табло, а в командной игре москвичей, которая в этот вечер практически отсутствовала. Попытки главного тренера точечно усиливать некоторые позиции приводили лишь к краткосрочному эффекту. Так, на площадке на позиции диагонального появлялись сразу три игрока – Круглов, Болдырев и Полтавский. Еще одной причиной поражения можно назвать катастрофическое количество собственных ошибок, которое в итоге и повлияло на конечный результат. В результате 25:13 и 25:16.

Ответный матч состоится в Москве в пятницу, 5 апреля. Начало встречи в 19.00, место проведения – дворец спорта «Динамо».

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''