Михаил Комаров: «Динамо» не ведет переговоры с Придди»

Пресс-атташе московского мужского волейбольного клуба «Динамо» Михаил Комаров в беседе с корреспондентом Sportbox.ru Андреем Федотовым рассказал о ближайших планах команды, а также опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию, что клуб ищет замену якобы травмированному украинскому диагональному Сергею Тютлину.

- Поздравляю сборную России с успешным выступлением на Чемпионском Кубке в Японии. Мы в «Динамо» очень довольны, что лучшим блокирующим турнира был признан наш игрок Максвелл Холт. Вместе с Сергеем Гранкиным и Артемом Ермаковым он уже в понедельник прилетает из Токио в Москву. И уже завтра с утра ребята будут готовы вылететь в Харьков. Команда же отправится еще раньше – уже сегодня вечером.

- Действительно ли Сергей Тютлин выбыл из строя до весны?


- Официально могу заявить, что у нас на сегодня только один травмированный игрок. Это блокирующий Игорь Филиппов, который получил травму на сборах молодежной национальной команды России. Ему сделана операция на ахилловом сухожилии. На данный момент гипс уже снят, он совсем не хромает, но к тренировкам сможет приступить не раньше января. Что касается Тютлина, то он последние дни тренировался в общей группе. Вместе с командой он отправляется в Харьков, 27 числа выйдет на площадку в игре с местным «Локомотивом» – своим бывшим клубом.

- Но ранее была обнародована информация об интересе «Динамо» к американскому доигровщику Риду Придди…


- Действительно, 22 ноября в «Спорт-Экспрессе» была опубликована информация, которая никак не подтверждается, что для такого уважаемого издания является большим минусом. Вообще журналисты часто путают травмы игроков с болезнями, которыми болеет добрая половина игроков суперлиги. Игроки с этими болезнями переходят из клуба в клуб. В московском «Динамо» всегда старались всех волейболистов лечить с особой тщательностью, у клуба для этого есть все необходимое, в том числе и хорошо оснащенный медицинский кабинет, высококвалифицированные специалисты. По американскому доигровщику Риду Придди мне особо и комментировать нечего. У руководства «Динамо» не было и мыслей о переговорах с этим игроком.

Напомним, что в двух стартовых турах чемпионата России «Динамо» одержало две победы и с пятью очками занимает пятое место в турнирной таблице.


Sportbox.ru, Автор: Андрей Федотов



27.11.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web