Юрий Маричев: «У казанцев многое сегодня получалось»

Главный тренер бело-голубых Юрий Николаевич Маричев по завершению встречи шестого тура с казанским «Зенитом» рассказал о возможных причинах неудачи и оценил шансы москвичей в дальнейшем.

- Вторая партия, которая была проиграна 31:33 сыграла большую роль в сюжете всего матча?

- Скорее всего эта партия была переломной в матче. Если бы смогли выиграть ее, игра возможно сложилась бы иначе. Думаю, что мы как минимум бы очко взяли. А так дали сопернику сегодня рисковать в нападении и на подаче, у них многое сегодня получалось. Они выбили нас с приема и мы не смогли организовать качественный съем.

- Чем можно объяснить, что когда Сергей Тютлин вышел в старте, у него не все получалось. А когда он появился в середине матча, то выдал хорошую игру?

- К сожалению, пока Сергей не отличается стабильностью. Он пропускал много из-за травмы, мы надеемся, что Сергей наберет. В таких матчах, как сегодня, от диагонального требуется стабильность. В начале матча у него получалось не как хотелось.

- Казанский "Зенит" Вас чем-то удивил сегодня?

- "Зенит" сегодня показал свою качественную игру. Они играли с большим желанием, видно, что хотели взять реванш за поражение в кубке России. К нашему сожалению у казанцев сегодня многое получалось.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


15.12.2013

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web