Юрий Маричев: «Сегодня результат дался очень тяжело»

По завершению матча девятого тура чемпионата России наставник столичного «Динамо» Юрий Николаевич Маричев поделился своим мнением о нюансах прошедшей встречи и причинах победу бело-голубых.

Главный тренер «Динамо» (Москва) Юрий Маричев:

- Матч сегодня сложился весьма не просто, что получилось и, что не очень?

- Команда «Губерния» нам сегодня преподнесла сюрприз, вышли не совсем те игроки, к которым мы готовились. Довольно сложно пришлось нам, поскольку по ходу матча под этих игроков надо было подстраиваться. Где то получалось, а в каких-то моментах не очень. Нам все же удалось найти пути решения, особенно по связующему - Шульгина поняли, он предпочитает делать в разных ситуациях. Справились с атакой с четвертой зоны Тюрина. Именно вдумчивая игра наших игроков и привела к победному результату. Хотя результат дался очень тяжело.

- В какой партии решился исход матча?

- Вторая партия могла стать решающей, к сожалению, была проиграна. Но я рад, что команда смогла собраться и выиграть третью партию. В этой и четвертой партии мы вели 3-4 очка, затем подпускали соперника, но все же дожали и победили в матче. Именно такие моменты больше всего запоминаются. Мы должны быть в себе уверены, чтобы в таких условиях заканчивать такие матчи в свою сторону.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


20.01.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web