Денис Бирюков: «Не сомневался, что Игорь подаст эйс»

По завершению встречи между столичным «Динамо» и казанским «Зенитом» своими впечатлении об этом упорном поединке поделился доигровщик бело-голубых и сборной России Денис Бирюков.

Интервью игрока «Динамо» (Москва) Дениса Бирюкова:

- Матч с казанским "Зенитом" сложился невероятно трудно, а концовка пятой решающей партии вообще стала суперинтригующей. Каким образом и за счет чего Вам удалось переломить ситуацию в конце тайбрейка?

- Мы чуть-чуть подсели в третьей партии. С такой командой как "Зенит" на протяжении всего матча играть очень тяжело прежде всего физически. С ними всегда надо играть на максимуме и не расслабляться не на минуту. После неудавшихся третьей и четвертой партий, пятая всегда пятьдесят на пятьдесят. Нельзя заранее предсказать, кто выиграет решающую пятую партию. Я очень рад, что мы смогли справиться со своим переломом, смогли собраться и в итоге добились победы в матче.

- Возможно стал неожиданным перевод в третьей партии Максима Михайлова в доигровку и выход на позицию диагонального Романа Яковлева?

- Думаю, что вся страна знает о таком возможном ходе казанцев. То, что случилось в третьей партии, не было секретом.

- Сложнейшая концовка пятой партии, динамовцы уступают очко и тренер выпускает вместо Максвела Холта на подачу Игоря Колодинского и ему удается суперэйс по линии. Почувствовали ли Вы в ту минуту, что победу нельзя в матче отдавать?

- Конечно. Мы поняли все по виду Игоря, с каким он настроем только пошел подавать ту самую подачу. Я могу сказать, что лично ни сколько не сомневался, что Игорь подаст именно эйс.

- Вы чувствуете себя героем матча, больше всех принесли очков в копилку "Динамо"?

- Не считаю себя героем матча. Рад, что сегодня мы выиграли. А сколько там очков набрал, потом посмотрю дома.

- Поздравляем с победой!

- Спасибо большое.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


27.01.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web