Юрий Маричев: «В другой группе нет слабых команд»

Главный тренер московского «Динамо» Юрий Николаевич Маричев по завершению матча против уфимского «Урала» ответил на несколько вопросов представителя пресс-службы бело-голубых.

Интервью главного тренера «Динамо» (Москва) Юрия Маричева:

- Достигнута победа 3:1, команда «Динамо» вышла из своей группы с первого места. Как удалось настроить игроков после напряженного пятисетового поединка с «Зенитом»?

- Действительно, после таких игр очень тяжело настроиться. И не все сегодня смогли это сделать, были проблемы с самоотдачей. Поэтому пришлось сделать некоторые замены. Тем не менее, очень благодарен всем нашим игрокам за то, что смогли собраться и вытащить эту игру. Соперник сегодня был явно свежее, поскольку, только приехал. Да и получалось сегодня у «Урала» многое, поэтому нам довольно тяжело было против них бороться.

- Какой момент матча стал ключевым, какая партия?


- Думаю, что когда при счете 18:18 была допущена ошибка боковым судьей. И хорошо, что у нас есть возможность попросить видеоповтор момента, который подтвердил правильность забитого мяча и склонил чащу весов в нашу сторону.

- Какого соперника по полуфиналу предпочли бы видеть?

- Не важно. В той группе слабых команд нет. И не надо гадать, мы просто будем ждать соперника и затем готовиться к игре.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


28.01.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web