Новости

Игорь Колодинский: «Удалось дожать соперника в пятой партии»

13.03.2014
После окончания матча шестнадцатого тура чемпионата России один из героев встречи в составе «Динамо», связующий Игорь Колодинский рассказал о нюансах прошедшей встречи и причинах победы бело-голубых.

Интервью игрока «Динамо» (Москва) Игоря Колодинского

- Вам пришлось выйти на площадку в весьма не простой ситуации. Команда смогла победить в трудном поединке. Какие впечатления от матча?

- Жаль, что не смогли выиграть третью партию. Догнали, затем шли вровень, даже имели плюс одно очко в концовке, однако уступили партию. Это плохо, такие концовки партий надо забирать, выигрывать. Именно в этом заключается класс команды. Главное, что мы собрались и смогли выиграть игру, проигрывая 1:2 по партиям. Пермяки сегодня сыграли очень хорошо, особенно они хорошо начали матч, отлично подавали. Соперники практически не ошибались, а в свою очередь не могли долгое время справиться с подачей и много ошибались на подаче. Все началось именно с первой партии, поскольку, в последних победных играх мы неизменно побеждали в первой. В такой ситуации само собой легче играть, можно сказать, что от этого строится вся игра. А сегодня так не получилось, но хорошо, что удалось нам переломить ход матча. Добыты два непростых очка.

- Вам удалось положить в копилку команды важные очки. И главное - 3 эйса, да и убойная подача получилась победной в матче?

- Да, получилось неплохо. Потому, что очень хотел выиграть. Последнюю проигранную игру с Новосибирском, к сожалению, так сыграть концовку матча не смогли. Хотя тогда предпосылки к этому были. Хорошо, что сегодня удалось дожать соперника в пятой партии. «Прикамье» сегодня очень хорошо играло. Возможно, все-таки пермяки к концу матча подсели, а у нас осталось больше сил на концовку.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''
АО ''Нефтяная компания Дулисьма''