Игорь Колодинский: «Удалось дожать соперника в пятой партии»

После окончания матча шестнадцатого тура чемпионата России один из героев встречи в составе «Динамо», связующий Игорь Колодинский рассказал о нюансах прошедшей встречи и причинах победы бело-голубых.

Интервью игрока «Динамо» (Москва) Игоря Колодинского

- Вам пришлось выйти на площадку в весьма не простой ситуации. Команда смогла победить в трудном поединке. Какие впечатления от матча?

- Жаль, что не смогли выиграть третью партию. Догнали, затем шли вровень, даже имели плюс одно очко в концовке, однако уступили партию. Это плохо, такие концовки партий надо забирать, выигрывать. Именно в этом заключается класс команды. Главное, что мы собрались и смогли выиграть игру, проигрывая 1:2 по партиям. Пермяки сегодня сыграли очень хорошо, особенно они хорошо начали матч, отлично подавали. Соперники практически не ошибались, а в свою очередь не могли долгое время справиться с подачей и много ошибались на подаче. Все началось именно с первой партии, поскольку, в последних победных играх мы неизменно побеждали в первой. В такой ситуации само собой легче играть, можно сказать, что от этого строится вся игра. А сегодня так не получилось, но хорошо, что удалось нам переломить ход матча. Добыты два непростых очка.

- Вам удалось положить в копилку команды важные очки. И главное - 3 эйса, да и убойная подача получилась победной в матче?

- Да, получилось неплохо. Потому, что очень хотел выиграть. Последнюю проигранную игру с Новосибирском, к сожалению, так сыграть концовку матча не смогли. Хотя тогда предпосылки к этому были. Хорошо, что сегодня удалось дожать соперника в пятой партии. «Прикамье» сегодня очень хорошо играло. Возможно, все-таки пермяки к концу матча подсели, а у нас осталось больше сил на концовку.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


13.03.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web