Владимир Викулов: «Сейчас мы бьемся за каждое очко»

На вопросы представителей пресс-службы столичного волейбольного клуба «Динамо» по завершению матча шестнадцатого тура чемпионата страны ответил старший тренер «Прикамья» Владимир Владимирович Викулов.

Интервью старшего тренера «Прикамье» (Пермь) Владимира Викулова

- Матч сложился сложно, сыграны были пять партий. Какие впечатления от игры?

- Спасибо хочу сказать ребятам. Они сегодня проявили характер, боролись с первого мяча. Возможно, это тот случай, когда можно сказать, что игру проиграл тренер. В пятой партии надеялся на одного игрока, думал добавит эмоций, но не получилось. Один диагональный у нас получил травму, а вышедший Венно сыграл ниже своих кондиций раз в пять. Однако, все равно доволен игрой, ребята бились до конца. Они сегодня молодцы, и даже такое поражение можно нам записать в актив. Взять у «Динамо» на площадке одно очко дорогого стоит. Мы бьемся за каждое очко.

- В первой партии был виден настрой команды, которая начала матч весьма агрессивно. Возможно, не хватило такого настроя до конца матча?

- Да, в некоторых моментах к концу матча подсели. Стали потдаваться эмоциям, а нужно было играть в некоторых моментах с холодной головой.

- Выход Колодинского у "Динамо" изменил рисунок игры?

- Да, его выход на площадку внес какую-то живость в игру хозяев, "Динамо" совсем по другому заиграло. Удачная замена.

- Надежды на плей-офф остаются?

- Мы в шаге от него. Пытаемся этот шаг сделать, но очень тяжело дается каждое очко. Будем стараться играть в каждом матче на победу с любым соперником.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


13.03.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web