Игорь Загорцев: «Играть в лучшей лиге мира очень почетно»

Главный тренер белорусского клуба «Шахтер» (Солигорск) Игорь Загорцев рассказал пресс-службе бело-голубых о матче против столичного клуба, а также впечатлениях от вояжа в столицу России.

Интервью главного тренера "Шахтер"(Солигорск) Игоря Загорцева

- Команда "Шахтер" приехала только сегодня и сразу на площадку. Как сложилась игра?

- Игра сложилась для нас удачно. Было видно, что после первой партии "Динамо" расслабилось. Мы действительно только сегодня приехали и в гостинице побыли 30 минут. Практически сразу с аэропорта вышли на игру, поэтому это немного сказалось. Выезжали рано утром, из Солигорска до Минска на автобусе, затем перелет. В Москве попали в большую пробку. Игра была хорошей и мне очень понравилась.

- Для Вас сыграть со счетом 2:3 в Москве позитивный результат?


- Да, конечно. В первой партии мы немножко переволновались, Москва есть Москва. Команда "Динамо" сильная и именитая. Довольно много зрителей пришло в дворец спорта,если честно, то я не ожидал, что в Москве на нас может прийти такое количество зрителей. - Если говорить в целом об опыте выступления "Шахтера" в Чемпионате России? - Такой опыт очень важен для нас. Плюс у нас очень молодые есть ребята 1990-1992 года рождения. Для них это не забываемое время. Этот опыт нигде больше не найти, играть в лучшей лиге мира очень почетно.


Пресс-служба Волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


03.04.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web