Владимир Викулов: «Игры на вылет - это совсем другой турнир»

На вопросы представителей пресс-службы столичного волейбольного клуба «Динамо» по завершению первого матча плей-офф чемпионата страны ответил старший тренер «Прикамья» Владимир Владимирович Викулов.

Интервью старшего тренера «Прикамье» (Пермь) Владимира Викулова

- Сегодня в отличие от последнего матча с «Динамо» счет на табло 3:0, что не получилось?

- Провалили прием. Сегодня у «Динамо» сумасшедшая подача. Соответственно из-за этого у нас упал процент реализации нападения. Доигровщики пытались что-то сделать, но динамовцы много подняли в защите. Первый темп был выключен и результат на лицо. Очень показательна вторая партия, когда хозяева именно подачей нас задавили. Старались, боролись, пытались показать хороший волейбол. Не получилось, поэтому будем настраиваться на завтрашний матч. Будем бороться до конца.

- Формула чемпионата изменилась, очень близкие матчи в плей-офф. Хватит сил?

- Думаю, что сил хватит. Вопрос в психологии. Мы первый раз попали в плей-офф чемпионата России. Хотим понюхать, пощупать, что это такое. Это совсем другой турнир, игры на вылет. Для нас это бесценный опыт, необходимый команде. Задача выступить как можно лучше. Мы всегда выходим на борьбу, для этого мы и тренируемся. И если соперник расслабится, то у нас появится хороший шанс. Без борьбы мы точно не сдадимся.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


16.04.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web