Владимир Викулов: «Будем стараться исправить ситуацию»

На вопросы представителей пресс-службы столичного волейбольного клуба «Динамо» по завершению второго матча плей-офф чемпионата страны ответил старший тренер «Прикамья» Владимир Владимирович Викулов.

Интервью старшего тренера «Прикамье» (Пермь) Владимира Викулова

- После вчерашнего поражения Вы пытались изменить ситуацию, однако не получилось?

- В первую очередь мы пытались улучшить подачу и свой прием. Местами получилось, процент своих ошибок на подаче минимальный. С приемом тоже стало на много лучше. Единственное, в первой партии получил травму наш капитан Дмитрий Ковалев. Пришлось его убрать с площадки и поберечь, посмотреть, как он будет себя чувствовать. Довольно скоро Дмитрий сказал, что может играть и вышел вновь на площадку во второй партии. «Динамо» сегодня нас переиграло в атаке и на блоке. Вчера на блоке мы были лучше москвичей. Атаки динамовцев сегодня были часто на одиночном блоке, местами наши темпы не успевали на блоке. Настрой у нас сегодня был хорошим, однако «Динамо» четко выдержало темп игры и не дало нам сегодня разыграться. Будем стараться исправить ситуацию в домашних играх. Постараемся показать хороший волейбол.

- В третьей партии Вам удалось навязать борьбу где-то до счета 10:10, потом появились проблемы?


- Да, причем проблемы почему-то появились на подаче Круглова. Никак не могу понять почему, вроде и расстановка в этот момент нормальная у нас, три нападающих. Однако, долго не могли сняться с подачи. Дома все внимательно посмотрим, подработаем слабые места в расстановках.

- Возможно, в своем зале все может получиться, плюс поддержка болельщиков?


- В своем зале мы только играем, а тренируемся в другом. Конечно, надеемся на поддержку болельщиков. Они нам здорово дома помогают. Из-за того, что в игровом зале не тренируемся, получается, что обе команды будут практически в равных условиях.


Пресс-служба Волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


16.04.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web