Иван Зайцев прилетел в Москву для знакомства с клубом

Во вторник рейсом из Италии в московский аэропорт «Шереметьево» прилетел новичок столичного клуба, диагональный игрок сборной Италии Иван Зайцев в сопровождении супруги Эшлинг и своего агента. 

Иван Зайцев

В аэропорту гостей встречали спортивный директор клуба Андрей Вячеславович Секретарев и пресс-атташе Михаил Юрьевич Комаров. Следующим пунктом знакомства Ивана с инфраструктурой клуба стала демонстрация квартиры, в которой молодая семья будет жить в Москве – квартира расположена в пешей доступности от игрового зала. 

Иван Зайцев

После осмотра, делегация во главе с Иваном Зайцевым прибыла во Дворец спорта «Динамо», где новичка клуба встретил генеральный директор бело-голубых Вячеслав Валентинович Ротавчиков. В ходе небольшой экскурсии были осмотрены раздевалка команды, основной и малый зал, врачебный и реабилитационный кабинет. 

Иван Зайцев

 В Москве Иван Зайцев задержится еще на несколько дней для оформления некоторых документов, после чего вернется в Италию для начала подготовки в составе сборной своей страны к чемпионату Мира в Польше.


28.07.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web