Московское «Динамо» обыгрывает на выезде «Грозный»

В матче третьего тура чемпионата России столичное «Динамо» в выездном матче одержало победу над командой «Грозный» из одноименного города с сухим счетом 3:0 и располагается на четвертой строчке.

После выступления на чемпионате мира в Италии в Москву вернулся наставник бело-голубых Юрий Маричев, однако на матче он присутствовал в качестве зрителя и приступит к работе в клубе в ближайшее время. Стартовый состав «Динамо» не изменился относительно предыдущей встречи – Гранкин (капитан), Холт, Щербинин, Бирюков, Маркин, Круглов, Обмочаев (либеро).

В начале первого сета динамовцы довольно уверенно завладели преимуществом и создали себе комфортный задел в четыре очка ко второму техническому перерыву. Концовка партии прошла под знаком американского блокирующего Максвелла Холта, который записал на свой счет сразу несколько эйсов подряд – 25:15.

Вторая партия начинается с мощного рывка «Динамо» - 6:2 после атаки Маркина. Однако ошибка того же Маркина в атаке и неточность в приеме позволяют сопернику сравнять счет 11:11 и вынуждают наставника бело-голубых использовать первый перерыв. Череда ошибок продолжается и в дальнейшем – 12:15 «Грозный» уходит вперед. После окончания второго технического перерыва динамовцам удается немного сократить отставание, а после выхода на площадку Панкова москвичи совершают небольшой рывок и выходят вперед 20:17. Тем не менее, нервной концовки избежать не удалось, и лишь ошибка Комарова в атаке приносит «Динамо» победу со счетом 25:22.

Третья партия развивалась с существенным преимуществом москвичей, здорово сыграл Маркин и Бирюков, которые совместными усилиями создали задел в пять очков. Ближе к концовке партии на площадке появился Иван Зайцев, который заработал свое первое очко в «Динамо» при счете 20:14. Также в третьей партии приняли участие Панков и молодой Кимеров, а точку в матче комбинацией «вход в зону» поставил Денис Бирюков – 25:19 в партии и 3:0 в матче.


13.10.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web