«Динамо» (Москва) выступит в финальном розыгрыше Кубка России

После победы в заключительном матче полуфинального этапа кубка страны со счетом 3:1 над командой «Енисей» (Красноярск) подопечные Юрия Маричева официально стали участниками «Финала шести» в Белгороде. 

Еще перед началом встречи динамовцы знали, что для выхода в решающую стадию им потребуется выиграть лишь одну партию – при таком раскладе их уже невозможно было догнать краснодарским одноклубникам. Тем не менее, москвичи вышли на площадку с желанием победить. В первой партии завязалась упорная борьба, однако в концовке динамовцы имели небольшой перевес 22:20. Тем не менее, собственные ошибки Маркина и Круглова привели к тому, что красноярцы сначала сравняли счет, а следом и вышли вперед - 24:25. Стартовый сет в итоге завершился поражением бело-голубых 24:26 после ошибки Круглова в атаке. 

Чтобы снять все вопросы относительно выхода в следующий этап, москвичи провели второй сет максимально собранно и ответственно с минимум собственных ошибок и при этом заметно увеличив КПД в игре на блоке и подаче. Результат не заставил себя ждать – 25:15 и «Динамо» обеспечило себе участие в «Финале шести». В дальнейшем на площадке вновь появлялись игроки, которые начинали матч в резерве. Тем не менее, бело-голубые уверенно довели дело до победы, а тренер москвичей Юрий Маричев был награжден специальным призом от организаторов.


19.10.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web