Марсело Фронковяк: «Будем работать над деталями игры»

Наставник клуба «Динамо» (Краснодар) Марсело Фронковяк после завершения матча четвертого тура чемпионата страны в Москве поделился своими соображениями относительно выступления своих подопечных.

Главный тренер «Динамо» (Краснодар) Марсело Фронковяк:

- Чем отличается сегодняшняя игра от той которая была на кубке России три дня назад?

- Сейчас московское "Динамо" играло в своем сильнейшем составе, на кубке не было некоторых игроков. Игроки команды "Динамо" (Москва) сегодня были очень хороши, они весь матч качественно сыграли. Это одна из сильнейших команд в России и в мире. Сегодня доволен первым сетом, вообще в этих двух играх мы играли рядом, на равных и совсем не много не хватало нам. Надо будет кое-что поменять, подработать. Хочу поздравить с победой московское "Динамо".

- Судя по статистики все основные показатели у команд близки. Почему все же москвичи оказались сильнее?

- В махачкалинском матче было тоже самое. В решающие, ключевые эпизоды их игроки склоняли чащу весов в свою пользу. Москвичи лучше играли в ключевых эпизодах в конце каждой из партий. Выигрываем 22:21, а партия завершается 22:25. Значит концовку отдаем вчистую 1:4! В этом и разница между нашими командами. И это при равной статистике.

- Динамовцы из Краснодара могут прибавить в следующих матчах?

- Да, я верю в это. Но, нужно скорректировать детали нашей игры, тогда и сегодня счет мог быть 3:2. Будем работать над этими деталями.


Пресс-служба ВК «Динамо» (Москва)


23.10.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web