«Динамо» вернулось из сибирского вояжа с победами

Матч шестого тура чемпионата России между кемеровским клубом «Кузбасс» и столичным «Динамо» открывал программу очередного игрового дня и принес москвичам очередные три очка в турнирную таблицу.

Стартовый состав бело-голубых практически не изменился – вместо улетевшего в Москву Ивана Зайцева в основе вышел Павел Круглов, а место либеро занял восстановивший игровые кондиции Артем Ермаков. Первая партия проходит с небольшим перевесом хозяев, они лидируют в счете и уходят на второй перерыв лидерами 16:14. Примерно в таком ритме обе команды дошли до счета 23:23, но два решающих мяча выиграли кемеровчане усилиями Нильссона – 25:23.

Вторая партия начинается для динамовцев более удачно, они сразу отрываются в счете 4:2, но «Кузбасс» усилиями Крицкого сравнивает счет. Далее москвичи вновь устремляются в отрыв 13:9 после двух успешных атак Круглова, и вновь подопечные Дениса Матусевича буквально в двух расстановках сравнивают счет 15:15. Решающее ускорение удалось бело-голубым при счете 18:18, когда серию хороших подач сделал Филиппов. В результате, при счете 22:20 динамовцы не позволили хозяевам взять очки в партии – 25:20 и счет в матче сравнивается.

Третья и четвертая партии матча проходили по схожему, скорее даже идентичному сценарию – динамовцы в начале партии добиваются определенного перевеса, ко второму техническом перерыву его существенно увеличивают и в итоге доводят дело до победы. Следует отметить, что в концовках на двойную замену выходили Панков и Болдырев. Что касается хозяев, то они так и не смогли найти оптимального сочетания для победы, а усилий одного Нильссона не хватило. Результат – 25:21 и 25:17, победа «Динамо» со счетом 3:1.


30.10.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web