Столичное «Динамо» уступило в выездном матче в Казани

Волейболисты столичного «Динамо» в среду провели матч одиннадцатого тура чемпионата России 2015 года, в котором на выезде в Казани уступили местной команде «Зенит» в трех партиях.

В стартовом составе москвичей появился Иван Зайцев, а также восстановившийся от травмы Максвелл Холт. Стартовый отрезок встречи проходит с заметным преимуществом хозяев площадки, которые доминируют во всех компонентах игры. Даже на блоке, где динамовцы последнее время выглядели уверенно, преимущество казанцев в первой партии выглядело подавляющим – 7:0. С учетом большого количества собственных ошибок, судьба партии была предрешена заранее – 25:13.

Начало второй партии также оказывается за подопечными Владимира Алекно, которые к первому техническому перерыву лидируют «+4». Небольшая интрига возрождается лишь после второго технического перерыва, когда динамовцы смогли заработать три брейковых очка. Тем не менее, собственные ошибки в атаке и на подаче москвичей приводят к тому, что интрига также быстро угасла – 25:18.

Третий сет должен был дать ответ на вопрос, сможет ли «Динамо» переломить ход поединка, либо вернется домой с «сухим» поражением. Развитие событий на площадке подтверждало правильность первого тезиса вплоть до счета 21:24 в пользу москвичей, когда на площадке появился Леон. Силовая подача кубинца оказалась не под силу бело-голубым, и третья партия, как и матч в целом, завершился в пользу казанского «Зенита».


27.11.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web