«Динамо» второй раз в сезоне уступило «Белогорью»

Волейболисты московского «Динамо» в среду на выезде провели матч чемпионата России 2015 года против лидера турнира - белгородского «Белогорья» и уступили в трех партиях 3:0 (27:25, 25:19, 25:21).

В отсутствии своих лидеров, а в матче не смогли принять участие Сергей Гранкин, Максвелл Холт и Иван Зайцев, динамовцы приехали в Белгород экспериментальном составе, основу которого составили молодые спортсмены, еще недавно выступавшие за «Динамо-2». Несмотря на это, в первой партии москвичи смогли навязать серьезную борьбу и долгое время лидировали в счете вплоть до счета 20:15, когда на подачу вышел Мусерский. Пушечная точная подача Дмитрия позволяет хозяевам площадки сравнять счет, а в концовке хозяева лучше используют свои шансы в атаке – 27:25 после ошибки Маркина.

Вторая и третья партии начинаются с уверенных атак Грозера и Мусэрского, хозяева к первому техническому перерыву уверенно лидируют «+4». Размеренное течение второй партии прерывает выход на подачу Филиппова, который серьезно затрудняет прием белгородцам, и динамовцам удается выйти вперед 13:10. Впрочем, большое количество собственных ошибок плюс уверенные атаки соперника возвращают все на круги своя – 25:19 в пользу «Белогорья». Что касается третьего сета, то здесь москвичам в концовке партии удается сократить отставание, но опять-таки – игровой перевес подопечных Геннадия Шипулина слишком велик, чтобы замахнуться на победу в сете, который в итоге завершается со счетом 25:21.

В четверг утром команда вернулась в Москву, где ей в субботу предстоит провести матч против грозненского «Грозного».


10.12.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web