Геннадий Шипулин: «Динамо» преподнесло нам урок»

Свое мнение о центральном матче 14-го тура чемпионата страны между московским «Динамо» и белгородским «Белогорьем» рассказал главный тренер гостей Геннадий Яковлевич Шипулин.

Геннадий Шипулин, главный тренер ВК «Белогорье»:

- За счет чего сегодня удалось победить?

– Сегодня был сумасшедший настрой с обеих сторон. «Динамо» преподнесло нам урок. Не зря они занимают второе место в чемпионате, плотно преследуют нас. Это замечательная команда с замечательными игроками и тренером. Наше давнее соперничество ни для кого не секрет. В первой партии все видели, как «лютовал» наш воспитанник Денис Бирюков. Я его понимаю, понимаю его спортивную злость. Приятно, что он перенял у нас самое лучшее, и сегодня это ему пригодилось, пригодилось «Динамо» и, надеюсь, пригодится тренеру сборной, и он его заметит.

Наша команда тоже молодцы, все сыграли собранно. Я дал возможность игрокам самостоятельно выйти из той сложной ситуации, так сказать, из-под пресса. Поздравляю всех болельщиков с красивой игрой, которую показали две команды. Надеюсь, этот матч пойдет в копилку каждого игрока для подготовки к дальнейшим соревнованиям, в том числе и в качестве кандидатов в национальную сборную.


Пресс-служба ВФВ


11.12.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web