Павел Круглов: «Настрой на матч с «Белогорьем будет боевой»

Диагональный игрок московского «Динамо» Павел Круглов после первого матча «Финала шести» Кубка России поделился своими впечатлениями и наблюдениями от встречи с кемеровским «Кузбассом».

Павел Круглов, диагональный «Динамо» (Москва)

- Сегодня Вы провели очень хороший матч. Довольны?

- В целом да, потому что уже вышли в полуфинал. Получилось тяжелое начало, потому что «Кузбассу» уже некуда было отступать, они показывали очень хороший волейбол, а мы наоборот немного волновались. Только во второй половине первой партии появились те эмоции, которые должны были быть с самого начала, забили несколько тяжелых мячей, поймали кураж. В концовке сказалось спортивное везение, выиграть на балансе хотели обе команды, и эта победа в партии придала уверенности, дальше было уже полегче.

- В первой партии Вы набрали 8 очков – отличный результат.

- Да, результат хороший, но первые несколько атак – может быть 5-6, я никак не мог добить до пола – смягчали на блоке, цеплялись в защите. Потом разозлился на себя, и тренеру нужно сказать спасибо, что поверил в меня и не убрал с площадки, дал доиграть партию и в итоге все получилось хорошо.

- Какой будет настрой на матч с «Белогорьем»?

- Настрой будет самый боевой. Выбор соперника и гадания на турнирной таблице обычно до хорошего не доводят. Думаю, что нам будет только лучше сыграть с Белгородом в полную силу на их площадке. Будем стараться победить, а там уж как сложится.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


25.12.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web