Иван Зайцев: «Приложим все усилия для победы в полуфинале»

Диагональный игрок московского «Динамо» и сборной Италии Иван Зайцев после второго матча «Финала шести» Кубка России поделился своими впечатлениями и наблюдениями от встречи с «Белогорьем» из Белгорода.

Иван Зайцев, диагональный «Динамо» (Москва): 

- По итогам сегодняшних матчей определились полуфинальные пары. Как оцениваете расклады?

- Начало матча получилось сложным, не смогли справиться с их подачами. Второй и третий сет в принципе неплохо играли, наравне. К сожалению, в концовках партий на мне поставили блок. Сейчас я уже восстановился после травмы, но все равно очень хотелось выиграть, побадаться, дойти до пятого сета. Сейчас будем отдыхать и уже готовиться к «Зениту».

- Как считаете, «Зенит» можно пройти?

- Зенит можно преодолеть, в первую очередь нужно справиться с подачей опять-таки, потому что это была очень большая проблема для нас когда мы играли в Казани, и еще нужно добивать мячи до пола – с этим тоже были проблемы в том матче. Надеюсь, все будет по-другому, ребята готовы играть и приложат все усилия для победы.

- Как вы себя чувствуете после травмы?

- Сейчас уже хорошо, я практически полностью восстановился и готов играть и приносить пользу команде. Хочу сказать огромное спасибо нашем клубным врачу и массажисту, они работали со мной каждый день без выходных, и своим быстрым возвращением на площадку я во многом обязан именно им.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


26.12.2014

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web