Заявление волейбольного клуба «Динамо» (Москва)

На сайтах ряда интернет-СМИ появилась заведомо ложная информация о том, что якобы существует список лиц, которым запрещен доступ во Дворец Спорта «Динамо» на матчи с участием мужской волейбольной команды «Динамо» (Москва). Данные публикации появились после размещения руководителем спортивного агентства «Pro-Volley consulting» и комментатором телеканала НТВ Касторновым Владимиром Станиславовичем в сети Instagram фотографии и комментариев к ней.

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) ответственно заявляет, что данные сведения не соответствуют действительности и являются ложными.

Правила получения аккредитаций на матчи Волейбольного клуба «Динамо» едины для всех и утверждены официальными документами. Проход во Дворец Спорта «Динамо» на волейбольные матчи осуществляется строго в соответствии с «Положением о чемпионате России 2015 г. по волейболу среди мужских команд», который утвержден Всероссийской федерацией Волейбола. Списков, как-либо ограничивающих проход на матчи, не существует. Бесплатными приглашениями пользуются лица, включенные в список Всероссийской федерации Волейбола, в том числе ветераны спорта. Волейбольный клуб «Динамо» также бесплатно приглашает на матчи членов семей игроков, представителей партнеров и спонсоров. Аккредитации прессы выдаются представителям СМИ при наличии заявки и служебного удостоверения.

Все прочие лица не ограничены в праве посещения матчей при условии предъявления билета, приобретенного в кассах Дворца спорта «Динамо» или распространенного в организациях и учреждениях для коллективного посещения.

Клуб оставляет за собой право всеми предусмотренными законом способами защищать свою репутацию и намерен обратиться в соответствующие уполномоченные органы.


Администрация волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


13.01.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web