Павел Круглов «Любая победа в данный момент для нас очень важна»

Диагональный игрок московского «Динамо» Павел Круглов после матча двадцатого тура чемпионата России поделился своими впечатлениями и наблюдениями от встречи с кемеровским «Кузбассом».

Павел Круглов

Интервью диагонального «Динамо» (Москва) Павла Круглова:

- Сегодня по ощущению со стороны динамовцы легко набирали очки и с самого начала партий отрывались от соперника. Так ли было на самом деле?

- Могу сказать, что сегодня мы играли достаточно ровно, без своих лишних ошибок. Хорошо подавали и блокировали. Только отсутствием своих ошибок, которые частенько у нас бывают, можно объяснить хороший задел в каждой из трех сыгранных партий. Анализируешь обычно после игры. Еще удалось сэкономить силы для матча с французским клубом.

- Какие ошибки обычно мешают команде побеждать?

- Частенько много ошибаемся на подачах, набиваем в атаке лишних мячей в аут, на приеме не стабильно играем. То есть какой-либо элемент мешает нам и не дает оторваться от соперника. Если мы как сегодня хорошо подаем, то и на блоке намного легче играть.

- «Кузбасс» - финалист Кубка России 2014 года. Однако, сегодня вы не дали сопернику никаких шансов?

- «Кузбасс» - хорошая и крепкая команда. Сегодня у них игра не получилась. Возможно из-за того, что это второй выезд подряд. Три дня назад они играли в Казани. И сразу без перерыва приехали в Москву, поэтому им было тяжело. Времени на отдых не было, плюс смена часовых поясов. Обычно они играют намного лучше. Наши две прошлые игры, в чемпионате и Кубке России получились значительно упорнее. А сегодня нам где-то повезло, что соперник находился немного не в тонусе. Мы победили и это главное. Очки нам сейчас очень нужны, особенно после того как оступились в Нижневартовске, где потеряли обидные три очка. Поэтому любая победа в данный момент для нас очень важна.


Пресс-служба Волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


19.01.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web