Павел Круглов: «Болельщики очень сильно помогли победить»

Диагональный игрок московского «Динамо» Павел Круглов после субботнего матча в Нижнем Новогороде поделился своими впечатлениями и наблюдениями от встречи с местным клубом «Губерния».

- В труднейшем поединке удалось победить. Вам пришлось выйти в четвертой партии на замену вместо Ивана Зайцева и сразу включиться в игру. К тому же победное очко Вы принесли. Какие впечатления об игре?

- Я очень рад, что мы выиграли матч. Иван сегодня играл очень хорошо и доставил массу проблем сопернику. К концу игры либо он чуть под устал, либо приноровились блокирующие соперника. Если честно, то я не ожидал, что выйду сегодня на площадку. Однако, готовился к этому. Хорошо, что получилось выйти и помочь команде победить в матче с не самым простым соперником. Удалось взять сегодня нам важные три очка и теперь можно готовиться с следующим двум выездным играм.

- Сегодня "Губерния" играла очень вдохновленно. К тому же на площадку вышел их лидер атак Николай Павлов?

- Николай еще только на пути к обретению своей формы. Пока он еще не тот, который блестяще играл в прошлом сезоне за клуб и за национальную сборную России. Если бы у Николая сегодня было хотя бы около 80% формы, то игра получилась намного упорнее и результат мог быть иным. Николай - лидер нижегородского клуба. И от его выступления очень многое зависит. Хочу пожелать ему здоровья и дальнейшего выздоровления, а также скорейшего восстановления оптимальной спортивной формы.

- В матче было много спорных моментов и соответственно обращений к системе видеоповторов. Чем это объяснить?

- Только тем, что матч получился напряженным и немного нервным. Когда играют практически равные соперники и все решают отдельные моменты, всегда команды обращаются к видеоповторам. Думаю, что видеоповторы сегодня нам помогли в разрешении спорных моментов. И эти обращения довольно много решили.

- В Нижний Новгород приехала внушительная группа динамовских болельщиков, почти 90 человек. Их поддержка чувствовалась?

- И очень сильно, зал то небольшой. Спасибо ребятам, что они проделали не самый легкий путь в Нижний Новгород. Вообще, наши болельщики всегда приезжают на выездные игры, особенно в города, которые расположены не так далеко от Москвы. Они сегодня отчаянно за нас болели и очень сильно помогли победить в трудном матче. Очень приятно играть в такой атмосфере и большое им спасибо!


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


26.01.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web