Владимир Терентьев: «Динамо не оставило нам шансов сегодня»

Главный тренер клуба «Нефтяник» (Оренбург) Владимир Терентьев после завершения матча двадцать третьего тура чемпионата страны поделился своими соображениями относительно выступления своих подопечных.

Интервью главного тренера "Нефтяник" (Оренбург) Владимира Терентьева:

- Как сложилась игра, что получилось и нет?

- Как и ожидалось, соперник на своей площадке очень хорошо подает. Мы об этом знали и готовились соответственно. Подачи Холта, Круглова и Гранкина хороши. Плюс укороченные Гранкина получились сериями, что давало динамовцам набирать очки по несколько подряд. Не могу сказать, что это простые подачи. Мы старались, но не все получилось. И главное с чем у нас была проблема, так это с приемом. Давали сопернику уходить в отрыв, после чего они играли легко и раскованно. И очень много москвичи задействовали центральную зону. Попытка навязать борьбу удалась только в третьей партии, боролись достойно. Однако, серия наших неподач позволила "Динамо" набрать свой ход и снова захватить инициативу. После чего они завершили партию в свою пользу. В матче у нас не получилась подача и прием, а все остальное уже следствие.

- Сегодня у "Нефтяника" много было задействовано игроков, получилось ли скамейки войти в игру и усилить ее?

- У кого-то получилось, у кого-то нет. Самое главное дали возможность большему количеству игроков поиграть на таком высоком уровне. Не часто получается поиграть с такой командой, попасть под такого непредсказуемого связующего и под такую подачу. Это хороший урок для всех наших игроков, тем более у нас в команде много молодых, дебютантов Суперлиги. Ребята попробовали сегодня сыграть с командой топового уровня, которая сейчас очень хорошо играет, показывая волейбол практически без ошибок. Мне очень понравилось как отмобилизованно сегодня "Динамо" сыграло. Они не оставили нам никаких сегодня шансов.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


07.02.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web