Юрий Маричев: «Игра с Казанью легкой не будет»

О матче чемпионата России между командами «Динамо» (Москва) и «Губерния» (Нижний Новгород), последних новостях из стана команды и ожиданиях ближайших матчей рассказал главный тренер москвичей Юрий Николаевич Маричев.

Юрий Маричев, главный тренер «Динамо» (Москва):

- Довольны ли Вы результатом с точки зрения игры «Динамо»?

- По окончанию последнего розыгрыша у меня уже были мысли как играть в полуфинале. Две игры по 3:0 – это радостный результат, но самое главное сейчас не расслабляться, игра с Казанью легкой не будет, будут тяжелые поединки, потому что они идут без поражений уже много туров, и мы понимаем, что обыграть их будет сложно.

- Вы будете готовить с первых минут ту же четверку?

- «Зенит» - хорошая сильная команда, и Вы хотите чтобы я выдал им еще наши секреты и стратегию (смеется). В частности по Ивану Зайцеву, сегодня его не выпустил, потому что после игры в Турции у него были проблемы с голеностопом, и я стараюсь его немного придерживать и выпускать в важные моменты. Сейчас его использовать по полной программе было бы не правильно. То же самое с Маркиным и Щербининым – они пока не набрали тех кондиций, которые у них были до болезни, я стараюсь их максимально придерживать чтобы они не усугубили повреждения. Но когда команде в Турции стало сложно, они вышли на площадку и выложились по полной.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


15.03.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web