Павел Круглов: «Сейчас мы сделали небольшой шаг вперед»

Диагональный игрок московского «Динамо» Павел Круглов после первого финального матча Кубка ЕКВ против итальянского клуба «Трентино» поделился своими впечатлениями и наблюдениями от встречи.

- Павел, матч получился трудным, за счет чего удалось победить?

- В первую очередь, за счет настроя и огромного желания. Какие-то технические ошибки мы перекрыли сложными мячами в защите, забивали неимоверные мячи. Сейчас мы сделали небольшой шаг вперед, в Москве будет такая же сложная и упорная игра, Трентино это не та команда, которая просто опустит руки. Надо немного успокоиться, сделать выводы и настраиваться на домашнюю игру.

- Сегодня у Динамо не клеилась игра в приеме?

- Трентино у себя на домашней площадке очень хорошо подает, тот же Матей Казийски может в одиночку решить исход любой партии. Все игроки Трентино подают хорошие разные подачи, поэтому проблемы в приеме были бы в любом случае. Главное, что ребята справились, забили много высоких мячей.

- Можно сказать, что замены сработали?

- Да, тренер у нас дает поиграть, вышли и Маркин, и Ермаков, и Игорь Филиппов очень хорошо подавал в третьей и четвертой партии, его серия подач решила очень многое.

- Осталась игра в Москве, надеетесь на поддержку болельщиков?

- Да, очень рассчитываем на поддержку болельщиков, которые придут нас поддержать, поболеть. Всех приглашаем на матч и ждем поддержки, потому что игра будет очень непростая.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


08.04.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web