Павел Круглов: «Решил рискнуть и здорово, что получилось»

По завершению второго игрового дня своим мнением о матче «Динамо» (Москва) – «Факел» (Новый Уренгой) поделился один из героев встречи, диагональный игрок бело-голубых Павел Круглов.

Интервью диагонального игрока «Динамо» Павла Круглова:

- Как оцените свое появление на площадке?

- Если честно, даже не запомнил с каким счетом закончилась партия. Готовился весь матч выйти и помочь команде. Думал, что выйду на одно-два очка, а получилось выйти на довольно длительное время. Хорошо, что нам получилось выиграть, дожать соперника в очень важный момент. Часто бывает, ведем 2:0, то в третьей партии возникают проблемы. Можно и проиграть после этого матч, так уже было. Если бы не переломили ход решающей партии, то далее неизвестно, чем все бы закончилось. Не попасть в финал Кубка было бы очень обидно.

- Павел Панков с выходом искал только Вас на площадке?

- Может ему тренер дал какую-то установку. Может быть и сам он так считает. Когда выходишь вдвоем, то надо друг другу помогать. Хочу ему сказать спасибо, Павел также внес большой вклад в эту победу.

- Что чувствовали, когда выходили на последнюю подачу?

- Очень хотелось закончить матч. Были к этому времени качели, могли и проиграть эту партию. Решил рискнуть и здорово, что получилось.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


28.11.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web