Юрий Маринин: «Главное подготовиться к следующему матчу»

Старший тренер красноярского «Енисея» Юрий Львович Маринин по завершению матча пятого тура первенства страны против «Динамо» поделился своим видением итогов встречи и ожиданием от будущих матчей.

Юрий Маринин, старший тренер "Енисея":

- Что удалось сегодня Вашей команде и что не получилось в матче?

- Провалили прием в первых партиях. Достаточно сложный планер, но не до такой же степени. Команда Суперлиги не должна так проваливаться на приеме подачи. В третьей партии чуть-чуть справились с приемом. Поэтому завязалась игра. Наконец, полетела своя подача у того же Воронкова. Его в первых двух партиях не было, в третьей Филипп вернулся на площадку, появилась подача и атака. Понимаю, что мы дебютанты чемпионата, против нас играет "Динамо", которое нам явно не по зубам. Но почему мы так безвольно играли в первых двух партиях, просто стыдно становиться.

- Команде удалось перестроиться и это внушает у Вас позитивные эмоции?

- Если честно, то пока осадок от игры не очень хороший. Пересмотрим матч, разберем его. Будем думать, как исправить игру в более спокойной обстановке. Главное сейчас психологически успокоиться и подготовиться к следующему матчу, это будет первая игра дома после пяти выездных. Дома очень важно сыграть хорошо с Нижневартовском. Посмотрим, как ребята проявят себя после такого поражения, надо подниматься с колен.


Пресс-служба волейбольного клуба "Динамо" (Москва)


06.12.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web