Новости

Сегодня состоится отложенный матч «Пари Волей» - «Динамо»

08.12.2015
Перенесенный на более поздний срок в связи с трагическими событиями во Франции матч второго тура Европейской лиги Чемпионов между французским «Пари Волей» и московским «Динамо» состоится сегодня в Париже.

Встреча должна была состояться в середине ноября, однако по понятным причинам срок ее проведения был перенесен на более поздний. За это время парижане успели провести матч третьего тура, в котором обыграли немецкий «Фридрихсхафен» со счетом 3:0. Таким образом, в настоящий момент команды имеют в своем активе по три очка, однако у «Динамо» матч в запасе – поединок с турецким клубам «Зираат» также был отложен до принятия решения ЕКВ.

В национальном первенстве команда из Парижа в настоящий момент занимает шестую строчку в турнирной таблице в 8-ю очками, однако имеет матч в запасе и теоретически входит в лидирующую группу по потерянным очкам. Последний на настоящий момент мат состоялся 29 ноября против «Тура», в котором хозяева уступили со счетом 0:3.

Что касается московской команды, динамовцы подошли к матчу с одной хорошей новостью и с одной негативной. Из приятного – вернулся на площадку Денис Бирюков, который начинает набирать кондиции после двухмесячного вынужденного простоя в связи с неприятной травмой, полученной в матче Кубка Победы. К малоприятным новостям относится недуг Максвелла Холта, который остался в Москве и не примет участия в матче – американский легионер борется с ангиной и совместно с усилиями медицинского штаба постарается вернуться на площадку к решающим матчам Кубка страны.

Матч «Пари Волей» (Франция) – «Динамо» (Россия) состоится в парижском зале «Шарпи» 8 декабря, начало в 22.00 по московскому времени.

Партнеры

ООО ''Торговая компания ''ЕвразХолдинг''
ЗАО ''Трансмашхолдинг''
Zepter International
ОАО ''Кузнецкие ферросплавы''
Группа компаний ''АБС Электро''
Группа компаний ''Труд''
Благотворительный фонд ''Русский лес''
АО ''БДО Юникон''
Кинокомпания ''Союз Маринс групп''
АО ''Валента Фарм''
ООО ''Золотая семечка''
ООО ''Аскол''
Группа компаний ''Лидер''
ООО ''ТехСпецПроект''
ООО ''Ирвин 2''
ПАО ''Новороссийский комбинат хлебопродуктов''
Страховая группа ''Согаз''
УК ''Восток Уголь''
Группа компаний ''Трансстойинвест''
Группа компаний ''Юг Руси''
Торговый дом ''РИФ''