«Динамо» побеждает и выходит на второе место в группе

Матч четвертого тура Лиги Чемпионов состоялся в Москве 17-го декабря, встречались столичная команда «Динамо» и клуб из Анкары «Зираат Банк» - лидер группы «D» после первого раунда группового этапа турнира.

С первых минут на скамейке запасных остался диагональный бело-голубых Иван Зайцев, который восстанавливается от небольшого повреждения. Также в матч не планировалось участие Дениса Бирюкова, лишь набирающего оптимальные кондиции.

Матч четвертого тура Лиги Чемпионов между столичным «Динамо» и турецким клубом «Зираат Банк» состоялся в Москве 17 декабря. Первая встреча между командами не состоялась, что придало встрече дополнительную интригу. Динамовцы отрываются в счете 8:4 к перерыву, но в дальнейшем точные атаки Нильсона и Ферейры приводят к тому, что гости сравнивают счет и выходят вперед 15:16.Концовка партии остается за «Динамо» благодаря серии подач Филиппова. Особенно хороша атака Бережко в решающий момент партии, а также результативное действие Маркина на сетболе - 25:21.

Вторая партия также проходит в равной борьбе, но с небольшим перевесом «Зираат» - 13:15 после эйса Ферейра. Сразу после этого бело-голубым удается рывок 5:0 на подаче Щербинина. Перерыв гостей, но ход партии уже не изменить – 25:22 после очередной подачи Щербинина и уверенной игры на сетке Гранкина. Похожее течение матча было и в третьем сете. Связующий гостей Коч отдавал предпочтение в атаке крайним нападающим – Нильсону и Ферейра, динамовцы же действовали более разнообразно. Все это приводит к тому, что вновь сильнее «Динамо» - 25:22 после подачи Щербинина и атаки по переходящему мячу Гранкина.

В третьем сете динамовцы более вариативны. Хорош в атаке Круглов и Бережко, которые забивают непростые мячи. На второй перерыв лидером уходит «Динамо» 16:13. В дальнейшем у москвичей появился на площадке Панков вместо Гранкина, а у гостей Демир. Это не помешало российскому клубу одержать победу 25:22 в третье партии после атаки Маркина. Самым лучшим игроком стал Круглов с 17-ю очками.


17.12.2015

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web