Игорь Чутчев: «Молодежи было очень полезно сыграть такой матч»

Наставник клуба «Факел» (Новый Уренгой) Игорь Чутчев рассказал о трудностях, которые сопровождали команду при подготовке к матчу, а также оценил исход матча против столичного клуба «Динамо».

Интервью главного тренера «Факела» Игоря Чутчева:

- Команда "Факел" прекрасно начала матч, первые две партии выиграла, но затем москвичи перехватили инициативу. Что произошло?

- В начале игры у нас был выше эмоциональный фон, мы играли более задорно. Могли закончить матч в свою пользу в трех сетах. Но не сложился момент в концовке. В третьей партии у «Динамо» полетела подача и начали рисковать. Наша подача подсела, сбивался прием. Игра выровнялась, в четвертой соперник ушел в отрыв. Мы сняли основных игроков и дали поиграть всем. Могли и в пятой партии более рационально распорядиться мячом, не доводить до нервной концовки.

- Однако команда смогла все же дожать соперника даже после проигрыша четырех мячей на матчболе?

- Раздали большое преимущество. Благодарен, что команда смогла собраться и выиграть матч. Сегодня мы еще раз закалились. Молодежи было очень полезно сыграть такой матч, чтобы поверить в свои силы. По сути, мы сегодня играли с национальной командой.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


14.01.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web