Юрий Бережко: «Нам удалось выполнить тренерскую установку»

По итогам матча пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов против французского клуба «Пари Волей» своим мнением о поединке поделился доигровщик бело-голубых и национальной сборной России Юрий Бережко.

Интервью доигровщика «Динамо» Юрия Бережко:

- После отличного первого сета во втором вдруг начали динамовцы 1:7. Что перестало получаться?

- Соперник резко усилил свою подачу. Честно говоря, мы не ожидали, что у них так полетит подача. Причем, парижане дома так не подавали. В принципе, нам удалось выполнить тренерскую установку на игру. Матч получился напряженным, мы выдержали и победили.

- В первом матче во Франции «Динамо» уступило 2:3. Хотели сегодня взять реванш?


- Конечно, настраивались только на победу. Команда «Пари Волей» тяжелая, команда хорошая, умеющая играть в защите. Они тоже хотели сегодня победить. Поэтому сегодня серьезно настраивались только на победу.

- У «Динамо» хорошие шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов. В последнем матче предстоит сыграть на выезде в немецком «Фридрихсхафене». Как будете настраиваться на этот матч?


- Игры с «Фридрихсхафеном» всегда не простые. С ними очень тяжело играть, команда далеко не аутсайдер. Это очень хорошая команда и игра обещает быть сложной. Нам надо серьезно настроиться на трудный матч.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


20.01.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web