Олег Антонов: «Конечно жаль, что отдали важное очко»

Главный тренер «Динамо» Олег Викторович Антонов по завершению матча десятого тура первенства страны между «Динамо» и «Кузбассом» ответил на несколько вопросов об итогах выступления в данном матче.

Интервью главного тренера «Динамо» (Москва) Олега Антонова

- Матч сегодня получился упорным, динамовцам удалось отыграться после двух проигранных партий. Как оцениваете игру?

- Вышли не настроенные на матч. Заранее поверили в свои силы. Проиграли первую партию, во второй заиграли и вели с приличным отрывом. Могли выиграть эту партию, но не получилось. В последующих трех партиях победили. Если бы выиграли вторую, то скорее всего результат был бы 3:1 в нашу пользу.

- В конце второй партии много споров вызвала возможная судейская ошибка, когда первый арбитр не заметил явного касания сетки у игроков «Кузбасса». Это могло повлиять на исход партии?

- Судьи тут совершенно не причем, надо было самим брать вторую партию. Еще до равной концовки вели 20:14 и не смогли завершить партию в свою сторону. Конечно, жаль, что отдали важное очко.

- Кемеровчане провели хороший матч, хорошо подавали и принимали?

- Да, «Кузбасс» сегодня очень хорошо играл и выдержал прием на протяжении четырех партий. При хорошем приеме Сергей Макаров прекрасно раскидывал мячи. Все команды хорошо настраиваются на нас, да и не только на нас, на всех лидеров чемпионата.

- На матч-боле выпустили на подачу Игоря Филиппова и угадали с заменой. Рассчитывали на его подачу?

- Да, у Игоря очень агрессивный планер. Он просто молодец, что выполнил эйс в такой ответственный момент матч.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


23.01.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web