Столичное «Динамо» потерпело поражение в Нижневартовске

Матч волейболистов столичного «Динамо» и нижневартовского «Югра-Самотлор» открывал программу 15-го тура чемпионата страны и получился самым упорным в туре – лишь в пятом сете был определен победитель в этой встрече.

Состав динамовцев был близок к оптимальному – отсутствовал лишь Маркин, который пропускал очередной матч в виду травмы. Тем не менее, даже боевое сочетание не позволяет бело-голубым показать свой максимальный уровень. По ходу всей встречи стала очевидной одна закономерность – кто приходил лидером к первому техническому перерыву, тот в итоге выигрывал весь сет. В первом и втором случае этой командой были хозяева, в результате чего им удалось повести в счете 2:0, а значит динамовцы уже потеряли одно очко в борьбе с «Зенитом».

ugradyn2016.JPG

Наставник бело-голубых Олег Антонов ищет лучшие игровые сочетания, но к третьему сету практически вернулся к стартовому составу, и в таком сочетании динамовцам удается найти свою игру и выиграть два последующих сета, переведя игру на тай-брейк. В этот момент матча хорош Иван Зайцев, который нашел игровое взаимодействие с молодым Панковым. Перед стартом пятого сета положительных ожиданий было больше, нежели предчувствий поражения, тем более по всем основным компонентам – нападение, блок и подача, - динамовцы превосходили своих оппонентов.

К сожалению, хозяева площадки сразу вышли вперед на два очка после атак Бекетова и Подлесных, динамовцам же не удалось переломить ход неудачно складовавшейся укороченной партии и потерпели поражение в Нижневартовске 3:2 (25:19, 25:20, 20:25, 14:25, 15:11).


13.02.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web