Владимир Хроменков: «Гранкин ведет разнообразную и быструю игру»

Старший тренер «Динамо» (Краснодар) Владимир Хроменков по завершению матча шестнадцатого тура первенства страны между двумя «Динамо» ответил на несколько вопросов об итогах выступления в данном матче.

Интервью старшего тренера «Динамо» (Краснодар) Владимира Хроменкова


- Как сложилась игра для вашей команды?

- Результат отрицательный. В начале матча был виден хороший эмоциональный настрой и мы мало делали собственных ошибок. Что и привело к позитивному результату в первой партии. Увы, во второй партии началась немного обратная ситуация, соперник начал дорожить мячом, перестали ошибаться. К сожалению, наша команда повысила уровень своих ошибок, что изменило некоторое равновесие не в нашу пользу. Мы проиграли вторую партию и дальше московские динамовцы набрали обороты. Хотя игра была ровной и интересной, но слишком много у нас было своего брака. Прежде всего на подачах, не совсем оправдано подавать в нижний трос. Это сбивает игровой ритм, что нас останавливало и не позволило более достойно сыграть на сетке, в атаке и на блоке.

- В четвертой партии Иван Зайцев вышел в доигровке, вернулся на площадку Сергей Гранкин. И «Динамо» "(Москва) заиграла по-другому. Вы были не готовы к этому?

- К выходу Гранкина всегда готовы. Он ведет очень разнообразную и быструю игру. Такую игру сложно читать. Но надо блокировать нападающих соперника, даже если не совсем угадываешь направление передачи. Играем же против конкретного нападающего, вот закрыть нападающих москвичей и не сумели. Того же Зайцева, который очень уверенно нападал в четвертой партии.


Пресс-служба волейбольного клуба «Динамо» (Москва)


21.02.2016

Вернуться к списку
Создание сайта
студия Visual Web